15.12.2009 в 15:53:44
Ну хорошо, пусть по вашему, ПРО ПАТРОН ПОДСКАЖИТЕ пож. (по электрике я дуб-дубом, как впрочем и во всём, но разводку видел как делают, может и сделаю сам).
15.12.2009 в 17:06:23
коронка под кафель,керамику идёт с мелким напылением:) .с собой нету чтоб фото вылажить.есле будете пкупать в магазине подскажут.победитовой кафель не сверлят.патроны нормальные внутри железные.снаружи бывает пластик.на мое мнение лучше быстрозажимной.удобней.тока чтоб был хорошого качества,а то толку не будет!
15.12.2009 в 17:21:52
Vlad55 от Вас не ожидал, столько ответили, помогли развеять сомнения, и вдруг..., не поленились, лучше бы промолчали. Спасибо JEKA@, но возникает тогда опять вопрос, что значит хороший патрон, как распознать, по цене или фирме, может есть ссылка где почитать можно, что-бы не донимать вопросами никого, подскажите. Ведь спрашивать у продавцов не хочется, там мало того, что девочки сидят, им бы продать по-дороже, ведь на проценте с продаж работают, отсюда и доверие к ним.
15.12.2009 в 17:28:32
по внешнему веду сложно отличить.у меня есть съёмный патрон бош на перфоратор.очень хорош.чётко зажимаеться.лучше конечно брать бренд.дешёвые дрели лучше уже брать с обычным патроном.нужно смотреть по деньгам.а вобще лучше зайти в магазин покрутить инструмент в руках какой понравиться записать модель.а потом на форуме можно уже и одзывы почитать.продовцы бывают как и понимающие так и полнустью бестолковые в инструменте!
15.12.2009 в 17:46:23
Спасибо!
15.12.2009 в 17:47:14
2JEKA@
Да походитить по магазинам/рынкам посмотреть потрогать, поспрашивать.
15.12.2009 в 17:53:31
Vlad, я пошёл на рынок, спросил, а меня тоже спросили, где покупать будете?, я говорю, что не решил ещё, а мне в ответ, вот где покупать будете там и спрашивайте, а в другом месте поняв, что не покупать пришёл, продавец вообще пошёл курить, вот так, поэтому здесь и спрашиваю, форум-то для общения, причём свободного, хочешь отвечай-хочешь нет.
15.12.2009 в 19:09:34
Олег53 написал : я пошёл на рынок, спросил, а меня тоже спросили, где покупать будете?, я говорю, что не решил ещё, а мне в ответ, вот где покупать будете там и спрашивайте, а в другом месте поняв, что не покупать пришёл, продавец вообще пошёл курить, вот так, поэтому здесь и спрашиваю,
...А Вы по нормальным магазинам,ходить не пробовали?...Или городишко маленький,и нет ничего кроме рынков помоечных???:)
15.12.2009 в 20:42:40
Да нет, пока не пробовал ходить по другим магазинам, я их просто не знаю, в интернете одни интернет-магазины и ни одного адреса кроме оби, мерлена, да и некогда было ещё, я недавно решил покупать себе эл.инструмент. У меня были некоторые инстр., но всё отдал сыну, он начал просить попользоваться, а я так не люблю, понял, что отвертеться не удастся, отдал всё ему(перф штурм 2511 очень тяжёлый для меня, почти 5 кг., болгарку с регулировкой скорости, шурик 18V калибр, лобзик плэ-1, ударную и обычную дрель-старые российские ИЭ что-ли, фен 500 вт. скил), а себе стал выбирать что-то новое, вот такая история.
15.12.2009 в 23:34:29
Мит написал : не дорогой до 700-900 гривен,
самое лучшее мне кажется что за эти деньги можно купить - интерскол-710, 3 режима, реверс, и т.п. Купил почти год назад 850грн, очень нравится, пока тьфу 3х никаких проблем с ним - сверлил бетон бурами, сверлил подрозетники коронкой в бетоне, лопаткой обдирал старую штукатурку краску кафель, штробил зубилами пикой и т.п. Вобщем хорошая вещь, тут на форуме много тем про эту модель...
16.12.2009 в 00:00:05
за такие деньги интерскол поддерживаю.
21.12.2009 в 11:02:34
Мит написал : Перфоратор для ремонта
Как корабль назовёшь- так "ОНО" и будет плавать:yu
Не очень удачный заголовок придумали:)
12.01.2010 в 13:50:16
я ломал кирпичные перегородки в декабре , очень толстый слой цементной штукатурки обошёлся кувалдой , обязательно маску одевать пыли не продохнуть , перф вообще не использовал , почти все кирпичи вытащил целые благо раствор между ними один песок, основной гемор это штукатурка очень толстая и крепкая
12.01.2010 в 16:07:33
сам дурак в свое время не взял, а надо было
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу