ToZ написал : верите ,нет целый день на телефоне штиль 61 пытаюсь заказать =нигде НЕТ
Объемы предновогоднего затаривания у торговли в этом году гораздо ниже, чем в прошлом году. Кризис.
15.12.2009 в 20:04:58
ToZ написал : верите ,нет целый день на телефоне штиль 61 пытаюсь заказать =нигде НЕТ
Объемы предновогоднего затаривания у торговли в этом году гораздо ниже, чем в прошлом году. Кризис.
15.12.2009 в 20:18:30
vasskar написал : Влагу значит не сосет.
Не сосет и картошку не чистит:):) Я последний раз живьем его видел на Космонавтов, 24 когда там Дремель покупал.
15.12.2009 в 23:51:20
Madman написал : Я последний раз живьем его видел на Космонавтов, 24
Последний раз был месяц назад, не видел или не заметил.
Madman написал : и картошку не чистит
Еще чего не хватало ;)
16.12.2009 в 00:03:35
vasskar написал : Самый важный для меня габарит - ширина, 400 мм.
Я бы посмотрел в магазине, перед покупкой. Может быть это габарит корпуса, без шланга. Шланг может здорово прибавить, особенно длинный. Правда, шланг можно хранить отдельно или как-нибудь по-особенному сматывать. Но это все равно неудобно... :(
16.12.2009 в 00:10:10
littorio написал : Я бы посмотрел в магазине, перед покупкой
Да я сейчас посмотрел, повнимательнее. Глубина - 480 мм, многовато. Жидкость не сосет почему-то, странно.
16.12.2009 в 00:53:18
vasskar написал : Глубина - 480 мм,
Это где Вы такой параметр нашли? Что Вы называете глубиной?
16.12.2009 в 00:59:47
Madman написал : где Вы такой параметр нашли
16.12.2009 в 01:18:57
vasskar написал :
Тьфу ты, я то думал Вы про Вентару!
18.12.2009 в 17:19:34
Мда, поскольку про габариты хитачи никто не ответил, пришлось взять дело в свои руки. Так вот, Hitachi 1200 (вживую S24E пока не нашел). Высота - 57 см, ширина - 40 см, глубина - 41 см. Что стоило измерить! Подхожу к девке, кот.стоит в магазине, мол, будьте любезны, дайте чем померить габариты, рулеточку там какую-нибудь. Ответ: мы рулетки не даем, купите и мерьте. Ладно, мы люди не гордые. Снимаю с витрины китайскую 50-сантиметровую линейку, свободно висят на гвозде, деловито измеряю, что мне нужно. Так на меня глядела, думал спину прожжет :D . Какой констраст с точкой самовывоза Империи инструмента и ее любезным персоналом!
Потом подошел консультант, стал нахваливать хитачи. Божился, что у этой модели есть система электромагнитной очистки фильтра. Любопытная информация :) .
18.12.2009 в 18:05:30
vasskar написал : Глубина - 480 мм, многовато.
Скорее всего, там сзади съемная полочка, как у моего. Спереди тоже - если хранить со снятым шлангом, то цифра одна, если шланг оставлять, то он толстый, гнется неохотно, здорово размер прибавляет...
В общем, в моем случае (работа с небольшими деталями, ходить от точки к точке не приходится) длинный шланг оказался злом. Раза в два я бы его укоротил.
18.12.2009 в 19:34:20
littorio написал : там сзади съемная полочка, как у моего
Все равно, не очень компактно получится. Да и вообще, что-то меня младшие стармиксы не впечатляют. Может я просто не вижу их преимуществ :).
littorio написал : длинный шланг оказался злом
С одной стороны - да. С другой - а ремонт, перфоратор, шлифование стен? Для меня сейчас актуально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу