18.12.2009 в 15:44:42
"Неучи, лодыри и лентяи..." И ХАМЫ. Когда нет других аргументов - начинаются оскорбления. Вопрос о вторсырье остался без ответа. Для стеклопакетов используют качественное полированное стекло и пусть оно и будет из вторсырья, лишь бы оно оставалось качественным. А на вкус и ЦВЕТ - товарищей нет.
18.12.2009 в 15:52:51
igorshuma написал : Для стеклопакетов используют качественное полированное стекло и пусть оно и будет из вторсырья,
Я не говорил, что оно некачественное. Я говорил об оттенке. Вы могли убедиться, что оттенок имеет место. Оттенок определяется исходными компонентами. Т.е. частично- вторсырьём. Т.е. в итоге и получается то дешёвое стекло о котором я говорил. В ссылках, мной представленных, всё это отражено и разжёвано. Не понимаю, что, лично Вас, тут задело? И, что тут непонятного?... -:)
п.с. Вы чего-то хотели от меня услышать, чтобы погавкаться? Не получится... -:) п.п.с. Я никого не оскорблял. Не имею такой привычки.
18.12.2009 в 16:00:54
наталья64 написал : Батарея под окном есть, большая и горячая, но правда, закрыта почти вкруговую, а вот вторую нитку остекления, судя по всему (расположению окна), ставить некуда.
кто-нибудь обратил внимание на эту фразу(закрыта почти вкруговую)
18.12.2009 в 16:07:00
kdv написал : кто-нибудь обратил внимание на эту фразу(закрыта почти вкруговую)
батарея закрыта...и что? Мне например больше непонятно
kdv написал : вот вторую нитку остекления
18.12.2009 в 16:27:55
midav написал : Где-то в инете видел оконный профиль,который не армируется металлом,там внутри профиля,что-то типа жесткого пенопласта,вот эти окна наверное потеплее будут
Самолично видел, такой профиль в лаборатории Адопена в Анталии, когда был у них в гостях. Как я понимаю, они это использовали только в Турции и только чтобы отказаться от армирования, т.к. металл у них очень дорогой.
18.12.2009 в 16:33:48
Samar написал : Окно смонтировано неправильно, оно находится в зоне холода.
Совершенно верно, особенно для запсиба. Думаю, что дешевле будет только переустановить. Самая большая проблема может ждать в будущем, если повысится влажность в квартире, то начнет выделяться конденсат на откосах и они зацветут.
21.12.2009 в 17:50:41
Специалисты! На эту тему, посоветуйте, что делать. Доставать фирму установщиков, или что-то делать самим? Окна ставили в прошлом году осенью (гарантия 3 года), откосы делала сама (по принципу - сам себе сделаешь лучше), штукатурила, под подоконником пены было мало, а дырки выломали слава богу! так заделывала тоже раствором и кусками камня. Все аккуратно - для себя ведь. Первую зиму, думали может плохо просохло, но вторая зима - откосы мокреют, стекла мокрые, бывают даже лужи на подоконнике, и плесень, особенно на тех, что восточные. Есть ли смысл обращаться в фирму, что они могут предложить сделать и могут ли что-то сделать? Что можно сделать самим?
21.12.2009 в 17:52:36
2Клепа Давайте про подробности установки....
21.12.2009 в 18:46:46
Без подробностей тяжело что-то сказать, кроме того, что очевидно, что влажность в помещении высокая это раз, а во-вторых, помещение нужно проветривать каждый день.
21.12.2009 в 19:07:52
Есть окна глухие, есть поворотно-откидные, мокреют одинаково. Профиль KBE или WINTEK. Система рамы 60 мм. 4-16-4. Вот что нашла в их бумаге, может что еще надо? После демонтажа деревянных (они же шире) то эти ставили ближе к улице.
21.12.2009 в 19:13:27
Думала, что влажность (много цветов), но мокреют и там где нет цветов, и проветривала. Нашла в нете, что надо 3-4 раза в день по 10 минут, но это же не выход (все-таки надо еще на работу ходить. Пять открывающихся. Пока обойдешь откроешь, потом закроешь, по второму заходу уже пора). Ладно бы стекла, но откосы - видно, что стенка мокрая. Не умею фотки выложить, сразу было бы ясно.
21.12.2009 в 22:00:09
Сообщение от midav Где-то в инете видел оконный профиль,который не армируется металлом,там внутри профиля,что-то типа жесткого пенопласта,вот эти окна наверное потеплее будут.
У VEKA. Не помню точно, но, вроде никакого пенопласта и армирования нет.
А у INLINE FIBERGLASS точно запенены, а в армировании - нет необходимости.
21.12.2009 в 22:13:48
Клепа написал : Есть окна глухие, есть поворотно-откидные, мокреют одинаково.
Дефект конструкции. Лечится.
21.12.2009 в 22:17:55
Николаич-45 написал : Этого не может быть, потому что - такого не может быть чисто технически.
Jeen написал : Самолично видел, такой профиль в лаборатории Адопена в Анталии, когда был у них в гостях. Как я понимаю, они это использовали только в Турции и только чтобы отказаться от армирования, т.к. металл у них очень дорогой.
Два года назад,искал в инете все о профилях.Продавался он в Москве,но не veka.Методом экструдии можно внутрь что угодно наталкать,повидло в карамельки,например.
21.12.2009 в 22:30:45
midav написал : Продавался он в Москве,но не veka
Может такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу