22.09.2010 в 15:51:35
cineman написал : Топтоп, Вы пару "глухарей" закрутили и сделали вывод. А у меня наклёп на обычном переходнике образуется на стороне 1/4", который может повредить со временем патрон.
на след неделе кину фото FIT после 1500 шт глухарей
06.04.2011 в 09:29:25
Тест бит для тангенциального удара:
Сам являюсь владельцем нескольких наборов Dewalt Impact Ready. Могу лишь подтвердить результаты теста. Биты почти мгновенно теряют геометрию, при использовании Ryobi BID-1801M.
23.04.2011 в 21:57:46
Gold_eggs написал : Тест бит для тангенциального удара:
а чего это они так быстро кончаются ?
23.04.2011 в 23:56:52
ломастер написал : а чего это они так быстро кончаются ?
..особенно вторая бита?? .. очередной "хитрый" ролик. Что хотели ,то и получили: в первом забеге,первую биту аккуратненько прижимает и центрует всё время двумя руками.. старается сильно.. тогда как со второй как-будто пописать вышел.. вольготненько так,одной рукой,совершенно не заботясь о сцепление... может ещё и "кривил" спецом...:)
24.04.2011 в 00:04:14
у WERA появились новые биты IMPAKTOR, для ударных шуруповёртов
24.04.2011 в 17:36:22
кухонщик написал : совместная разработка с бошем, теперь для боша биты будет делать WERA
Это хорошая новость , наконец, то одумались... Запасы USA заканчиваются ... :)
27.04.2011 в 15:35:13
у WERA появились новые биты IMPAKTOR
Вот здесь можно посмотреть видео по новым битам WERA IMPAKTOR:
18.06.2011 в 21:04:42
Краткий обзор бит и битодержателя Wera Impaktor
Сегодня купил на пробу такие. Биты чёрного цвета, писать о них больше нечего. Главное что ударные :)
А вот о битодержателе подробнее. В магазине были два вида битодержателей Impaktor — один из нержавейки и по каталогу позиционировался для использования в промышленных роботах. Соответственно, его я и не рассматривал. Другой — для ручной работы. Очень хорошая конструкция!
Общий вид:
Бита вставляется с небольшим усилием, фиксируется не только магнитом, но и небольшим пружинным кольцом:
Но самое интересное не в этом.
Вставляем саморез:
А дальше сдвигаем вперёд наружный элемент с кольцевым магнитом...
и получаем отличную конструкцию — саморез держится замечательно, куда лучше, чем просто за счёт примагничивания в шлице. Наружное кольцо свободно вращается. Удобство работы гораздо больше, чем с обычным битодержателем.
Итого, получаем ударный битодержатель очень удобной конструкции, можно использовать с обычными и ударными битами.
Цена — 1200 руб. битодержатель. Биты PH2 и PZ2 по 130 руб. Есть и наборы в ассортименте, но там как всегда не нужные мне виды бит, нет смысла переплачивать.
На форуме читал что аналогичная конструкция есть у Felo, но вроде не ударная, к тому же в Питере их не купишь.
18.06.2011 в 22:36:53
Недавно прикупил такой же, только в наборе. Битодержатель тоже очень понравился, держит саморез очень крепко. Крутил пока немного, но удобство оценил, как будто третья рука появилась.
19.06.2011 в 00:29:47
serg2p написал : Недавно прикупил такой же, только в наборе.
Хороший наборчик. Почём, если не секрет?
19.06.2011 в 00:49:13
serg2p написал : Недавно прикупил такой же, только в наборе.
Тут нормальный набор бит, PH и PZ, а я в магазине видел много разных наборов, но там как всегда всякие Торксы и т.п., чего в России не требуется т.к. нет крепежа (а зря, т.к. Торкс превосходит и PZ и тем более PH).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу