Mutru4 написал : сдохли?
Просто перебор уже.
11.10.2013 в 21:48:25
Tool написал : Сообщение от Mutru4
закрутите длинный шуруп/глухарь в пень шуриком в режиме сверления до срабатывания защиты,
Так это какой саморез подобрать надо чтоб в режиме сверления то защита сработала... Не слабо) Да кстати наверно проще в металл шестигранник вкручивать под него и ключ подобрать проще, чем под шуруп.
а чо б не вставить в ключ переходник шестигранный и другой конец в патрон шурупера ,да и крутануть .посмотреть куда стрелка отклонится .
11.10.2013 в 21:52:44
volodrez написал : а чо б не вставить в ключ переходник шестигранный и другой конец в патрон шурупера ,да и крутануть .посмотреть куда стрелка отклонится
Не, меньше покажет, потому как это ударная нагрузка- защита раньше сработает
11.10.2013 в 22:08:32
Mutru4 написал : потому как это ударная нагрузка
да, не учёл ,движёк то ещё раскрутится должён,а то будет нагружен ещё и пружиной ключа.
12.10.2013 в 15:18:01
Mutru4 написал : типа выбрал, но покупать не буду, т.к. старый еще пердит...(пардон)?
Купил давно) но для тяжелых работ пока дорабатываю до конца хитачи, у него уже и люфт патрона пошел осевой, ну и аккумуляторы почти негодные. Как полностью накроется тогда хоть разберу посмотрю)
volodrez написал : посмотреть куда стрелка отклонится .
Мона и так)
17.11.2013 в 18:06:35
Добрый вечер уважаемые форумчане. Решил поддержать тему. Владею данным девайсом уже более года. Выбор был осознанный, поэтому доволен полностью. Но все же есть пара вопросов: один риторический, другой по делу :-) Вот чем руководствовались разработчики выбирая форму аккумулятора? Я ведь из-за толщины ручки его и выбрал, но что им мешало сделать аккум как у аналога от фирмы ДеВолт? Ведь получилось ни рыба, ни мясо ))) И вопрос по делу: мощности двигателя хватает проворачивать трещотку в положении 21 что на положении HIGH, что на положении LOW. Значит ли это, что нет разницы в какое положение ставить пререключатель скоростей? Как сказывается работа на высокой скорости и на близких к максимальным положениях трещетки на ресурсе редуктора?
17.11.2013 в 18:12:23
Awl_in_ass написал : Вот чем руководствовались разработчики выбирая форму аккумулятора? Я ведь из-за толщины ручки его и выбрал, но что им мешало сделать аккум как у аналога от фирмы ДеВолт? Ведь получилось ни рыба, ни мясо )))
Какой дизайн шуруповерта, такой дизайн и у аккумулятора, видите ли в стиле японских самураев ,как взял его в руки у корейцев ,так отвращение сразу, держать не хочется, а ты говоришь доволен. Ужасно не удобен и противен.
17.11.2013 в 18:16:16
Awl_in_ass написал : Значит ли это, что нет разницы в какое положение ставить пререключатель скоростей?
ytn
Awl_in_ass написал : Как сказывается работа на высокой скорости и на близких к максимальным положениях трещетки на ресурсе редуктора?
нормально . трещетка расположена между редуктором и патроном и максимальный момент на которой она срабатывает примерно одинаков на обоих скоростях . но на режиме сверления шур может выдать вдвое больший момент чем на мах положении трещетки ( на первой скорости конечно :) )
17.11.2013 в 18:38:12
молоток написал : Какой дизайн шуруповерта, такой дизайн и у аккумулятора, видите ли в стиле японских самураев ,как взял его в руки у корейцев ,так отвращение сразу, держать не хочется, а ты говоришь доволен. Ужасно не удобен и противен.
Да на внешний вид то тьфу, по большому счету. Я имел в виду, то что у данного шурика тонкая рукоятка. В моей ладони лежит очень удобно. А вот шурики с аккумами в ручке мне не понравились совершенно. Толстые рукоятки мне не нравятся ) А к аккумулятору претензия в том, что небольшой плоский параллелепипед в кармане занимает меньше места, чем эта НЕХ. ))) И он, кстати, оклеен качественной резиной. У моего знакомого на Хаммере из 220В через две недели резина на рукояти начала шелушиться. Видимо от пота и жира с ладоней. А на данном девайсе такого нет )
17.11.2013 в 18:41:42
У корейцев его свиснули , купили Интерскол, говорят тоже: Хитач лучше был. Мне больше по душе бош пистолетный ,не знаю пчем тебя ручка неустроела, маленький обхват тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу