OlegGD написал :
Кстати брал в Юлмарте ( не реклама )
Ну так, у них вроде сейчас дешевле всех остальных он стоит (при условии третьей колонки);)
OlegGD написал :
в чеке гарантия два года СЦ а в паспорте год, это Юлмарт дает?
Ага, юшка дополнительный год гарантии презентует, при чем как это на деле реализовано (после окончания оф. гарантии) я не особо представляю. Вполне возможно будут не чинить, а деньги возвращать ежели что, у них это в порядке вещей. Кстати этот год гарантии скорее больше не презенту ради, а для того чтобы по акции "моя цена" многиетовары не могли купить дешевле, мол у нас гарантия дольше:)
Я свой тоже в Юлмарте недавно брал, уже во второй раз, первый как указано выше оказался с браком. В этот раз купил аж четвёртый экземпляр, из трех просмотренных было заметное радиальное биение, патрон, или шпиндель кривой.
Кстати патрон то кто снимал уже? Не соображу как его скрутить: винт выкрутил и пытался подгазовкой движка (держась за патрон) скрутить патрон, но силенок у шурика не хватает. Там вроде как на шпинделе (между патроном и корпусом) виднеется грани под ключ гаечный, но уж больно там тонкий ключ нужно, ничего подходящего под рукой нет пока.