01.04.2022 в 11:11:30
Юрка написал: amiron45, картинки есть?
Юрка, Этого засранца вежливо попросили уйти с темы, а также не заниматься кросспостингом . Но понимание напрочь отсутствует .
27.05.2022 в 10:55:51
Всем доброго утра. Искал тему по сборке эл.щита в квартиру,почитал тут...В общем-простите новичка если пишу вопрос не туда. ПОСМОТРИТЕ СБОРКУ ПОЖАЛУЙСТА И СХЕМУ. Т.К. я в этом деле новичок решено было вызвать мастера который соберет эл.щит в 3-х комнатную,протянет от подъезного щита в квартиру проводку и т.д. Свой рассказ постараюсь дополнить фото. Мастер пришел,сказал что работает давно и схемы в топку и сказал что надо купить...
Вот как-то так. Не понравилось вообще всё,начиная с ПВС....(прав я не прав-не знаю)
Почитав и посоветовавшись с разными мастерами и знающими людьми было решено заменить ПВС на ВВГ 3Х4 минимум,на нем-же собрать щит в квартиру.
Собирать пришлось самому т.к. средства не резиновые... Нарисовал схему(я не художник,но разбирающийся электрик понял)
Собирал на столе и проверял так-же
Вот что получилось на данный момент.Сразу прошу прощения если не красиво или есть незначительные погрешности(не влияющие на работоспособность), я в этом деле новичок.
В этажном щите останется только автомат на 50А(после счетчика)
В квартирном щите:
Верхний ряд
27.05.2022 в 14:24:23
Sedoff, Шах и матерок . Эта тема не для ваших персоналий в таком объёме. Откройте свою тему , пожалуйста.
27.05.2022 в 17:33:06
dokar, Спасибо за совет. Чтож... Откроем отдельно, но позже
27.05.2022 в 21:00:56
Sedoff написал: Чтож... Откроем отдельно, но позже
Можно просто пост скопировать в новую тему или попросить переместить
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу