Добрый день! Помогите разобраться!Элщиток в дачном домике.Разводку в щите мне делал «дачный» электрик.1 вопрос. Вводной кабель СИП 2х жильный аллюминевый идёт на вводной двухполюсной АВ32А. Не могу определить сечение, аллюминевый многожильный, может 16мм. На АВ ввод СИП подключен без наконечников, понятно что не правильно. Но вроде крепко сидит.Конструкция коробки щитка такая, что АВ ввода стоит вплотную к отсеку счётчика, а у него крышка опломбирована. Нет возможности подобраться к вводным клемам и СИП кабелю. В этом же щитке стоит один АВ16А на всё потребление.Решил сделать отдельно ещё один щиток с "правильной разводкой" по группам потребления. Второй щиток ставлю вплотную к первому (щитки в доме). В нём ставлю двухполюсное УЗО40А, после него 3 группы АВ 20,16,10А. Тут всё расчитано по токам и потреблению. Розетки и освещение. Вопрос каким сечением и каким кабелем лучше сделать перемычку L и N с первого щитка на новый до УЗО40А? И второй вопрос. В новом щитке разводку по вводам на группы АВ я сделал моножилой, медь 4 мм. Что то в сомнениях с сечением? Пишут что желательно в щитках делать разводку таким же сечением как и вводной кабель!? Если в моём случае СИП 16 мм - это и щитке такое сечение?!!! Что то тоже сомнительно. Если сделать 6 мм сечение моножилой или многожильным? Или оставить как есть 4 мм?Спасибо!