akh написал :
думаю Вам могут помочь в профильной конфе на авто.ру (не реклама):)....
а вообще если сам делал?тооооо, а нафига такие подвиги, есть станции всякие и хорошие тоже.
а так такой трабл из-за Ваших кривых рук при сборе (без обид), возможно через маслосъемные масло преть, да и вообще там реально причин не мерено! лучше на СТО, т.к. по фото не лечать;)
Вот именно есть станции всякие, был я на таких, у них инструмента меньше чем у меня в багажнике, я тут недавно в такой заднюю тормозную трубку менял, они вывесили машину смотрят на меня и спрашиваю, а что делать - то? А ему на кепку тормозуха ручьём течёт. Ну я ему по пукнктам объяснил, и началось! У вас нет ключика на 11......17, а звёздочки и всё в таком духе. Итог: вылили литров 5 тормозухи, трубку в шланг вкрутить не смогли (да гранаты т.е трубки у нас не той системы) и обречённый взгляд в мою сторону. Теперь представьте картину, обескровленная машина на вмселице, два ремонтника вымоченных в тормозухе, я немного взбешённый и в глубине давящиёся от смеха от такой картины и всё это на фоне стены увешаной сертификатами, грамотами, лицензия и т.д. Вообщем, когда я понял что ещё и опаздываю на работу, просто вкрутил болт с льном в этот шланг, заставил их прокачать 3 колеса и поехал на работу, где спокойно вкрутил трубку на положеное ей место и прокачал все колёса. А что касается действительно хороших, то стоимость кап. ремонта в такой равен 3/4 стоимости нового двигателя, узнавал.