helmutivan написал : кто знает,что есть на них, сенсорный пуск???
У Файн не сенсор. При нажиме характерный щелчок явно ощущался. Почти уверен, что стоит там нечто вроде
21.12.2009 в 21:55:12
helmutivan написал : кто знает,что есть на них, сенсорный пуск???
У Файн не сенсор. При нажиме характерный щелчок явно ощущался. Почти уверен, что стоит там нечто вроде
in my humble opinion
21.12.2009 в 22:01:57
Kvost написал : нечто вроде этого дерьмеца.
...ни хрена себе.:a ...а чё ж они пишут тогда????:eek: А я уж собрался поехать посмотреть.....
21.12.2009 в 22:20:31
2китаевец
китаевец написал : а чистый блестящий инструмент в основном у бездельников.
рабочий инструмент хранит следы работы, особенно если вкалывать в тяжелых условиях, где почистить его нет времени.
К инструменту как и прочим вещам отношение одинаковое. Как к оружию - всегда в частоте и порядке что бы не подвело в неподходящий момент.
китаевец написал : А Вы умножьте ваше время протирания инструмента на разы его использования - и получите то время которое у меня уходит в межсезонье на плановую замену кнопок, шнуров щёток, собирания двух болгарок из четырёх.....
Вы умножте время которые тратите на разборку/сборку - я всё это время работаю.
Гарантия....Cтатора в перфораторе bosch стоит больше 2000 + время сездить купить, поменять и т.д. Сдал в сервис (за это время дубликатом сделал заказ (так же по 14 часов бывает)),через 3 дня получил.
21.12.2009 в 22:40:13
китаевец написал : об этом лучше поговорите с моими заказчиками.
отзывы о моей работе - хорошие, люди обращаются по нескольку раз: заказавшие решетки на окна - заборы, ворота делают, и тд.китаевец написал : только учтите, что смена у меня длится 10-14 часов, инструмент просто физически некогда протирать.
2китаевец или к Вам лучше обращаться seregavl ?? Простите за нескромный вопрос... А с ТВ в связи с кризисом уволили?
Или это новая личина тролля?
21.12.2009 в 22:46:30
Бугога !
21.12.2009 в 22:46:36
китаевец написал : на коленке, с закрытыми глазами, потому что знаю свой инструмент и как солдат должен собрать свой АК, так и я собираю разбираю болгарки, да и всё чем работаю....
Представил: группа на рейде обнаружена. Духи берут в кольцо, есть ~10мин.... Братцы, погодите, ударник заменю..... :D
22.12.2009 в 02:07:45
Gold_eggs написал : есть ~10мин....
Ну если надо обязательно дождаться - то отчего нет?
22.12.2009 в 02:13:04
Представил подсумок с шестеренками, щетками, литолом. Смех смехом, а с ненадежным инструментом на выездах стремно.
22.12.2009 в 11:36:42
Serg написал : Ну если надо обязательно дождаться - то отчего нет?
Чего дожидаться?
Gold_eggs написал : Духи берут в кольцо, есть ~10мин....
22.12.2009 в 12:44:13
vlkam написал : А не надо на удлиннители жлобиться. Нормальный удлинитель - минимум 20 метров должен быть
в подвале лежат: 1 удлинитель на катушке 20 метров. 40 метров провода с вилкой и розеткой*5 гнёзд 4 удлинителя от 6 до 12 метров длиной.
только в тот день работ с болгаркой не предвиделось, и всплыли они случайно.
22.12.2009 в 12:48:58
А с ТВ в связи с кризисом уволили?
да, на одном канале закрыли мой проект, познавательную программу, на другом канале тупо уволили всех у кого большие зарплаты были.
сейчас работаю на порезке металолома - 2 или 3 дня в неделю. с напарником. для души работа - с детства мечтал орудовать газовым резаком. а ещё есть своя фирма по производству металоконструкций.
неисповедимы пути господни..... в 2007 я я даже не мог представить что когда то буду заниматься любимым делом.....
зовите меня просто - Ильич. :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу