DSP007 написал : Слыш Dushka, я бы на твоем месте не зарывался - белорусская ипотека немногим лучше россиянской по коварству. ИМХО надо бы поперед с долгами за ипотеку расплатиться, а уж потом чириков менять. Будь благоразумен, ведь ты не волшебник. Иначе придется учиться на собственных ошибках...
народ я помоиму просил о помощи, а не считать мои деньги, мне за ипотеку еще 20 лет платить, что ж мне теперь все это время на чирике ездить, тем болие что он по тихоньку начинает сыпаться, сейчас не поменяю, вложу в него больше, а потом всеравно за эти деньги продам, или еще дешевли. А потом я смог выделить из своего бюджета 250 штук+ десятка
Diska написал : это мне просто наследство в 250 штук привалило
Усираться выплачивая ипотеку, невижу смысла, вот и решил поменять тачку. Руки ростут от куда надо, но без гоража, особенно зимой, как то стремно, вот и приходится на СТО гонять, а самому обидно, туже самую работу мог сам выполнить, но не ямы не качественного инструмента, по мелочевки сам делаю, а вот недавно пришлось вилку сцепления минять, как то сложновато, во дворовых условиях. Так что господа вы лучше не ругайте а совет дельный дайте!!! На иномарки отечественного производства смотрю с опаской, по моему тежи яйца, только в профиль. Поэтому либо наше ведро с горантией и понтами, либо б/у иномарка иностранного производства. По городу всех приоровцев задолбал, выцеплял на заправках, на стоянке и т.д. вроде как не сильно жалуются.