Михалыч написал : А 20-30 мешков цемента я и на прицепе привезу- грузить и выгружать ниже и проще...
Я вообще был знаком с водителями погрузчиков на ЖБИ и топливном складе. Поэтому мне не только привозили до места, но еще и разгружали.:o
21.12.2009 в 22:15:41
Михалыч написал : А 20-30 мешков цемента я и на прицепе привезу- грузить и выгружать ниже и проще...
Я вообще был знаком с водителями погрузчиков на ЖБИ и топливном складе. Поэтому мне не только привозили до места, но еще и разгружали.:o
21.12.2009 в 22:26:00
DSP007 написал : мне не только привозили до места, но еще и разгружали
У нас вот только погрузка бесплатная, а дальше- сам разбирайся...-:)
21.12.2009 в 22:26:05
2Михалыч А я с Вами и не спорю. Просто изложила свою, чисто женскую точку зрения на данный вопрос НЕЗНАЙКЕ_. Как представлю себя на Газели (которую купили на время ремонта), подъезжающей к спортивному клубу или к булочной за хлебом :o Не-а, лучше я на Калинке. Она тоже, если надо, грязи не боится
21.12.2009 в 22:40:22
Кucka написал : Не-а, лучше я на Калинке. Она тоже, если надо, грязи не боится
Этточно! -:)
21.12.2009 в 22:40:34
2 михалыч, я имел ввиду газель микроавтобус, газель с кузовом неимееться ввиду- жаль что люди при слове газель сразу рисуют в образе газоны и камазы с шершавыми деревянными бортами. Кстати я тож такойже был =) но пару раз возил 2 торговых витрины 2.5 метра длиной , неговоря уже просто про обиходку, какраз для поиска и встреч намного лучше гонять на микре- тут можно и бригаду посадить в конференц зал- потрещать, или закинуть стройматериала чистового. свозить в ипиня ( а ипиня это практически все дороги)по свежевыпавшему снежку на "обьект" попутно вытащив легковушки застрявшие в сугробах или грязи ( благодаря полному приводу). Ну к этому люди приходят со временем. Хотя вот батя без прицепа на м-2140 отгрохал 3 этажную дом-дачу 6 на 6. почти всё перевозил либо в салоне, в багажнике либо на крыше. японские микры- это философия. непутать с европейскими- это уже немикры это автобусы =) европейцы как раз ближе к цельнометаллическим газелям. вообще очень сложно описать вкус. тут "пробовать " надо . =) а это невозможно. вот как передать чувства когда тебя на ми-26 в полёте посадили в кресло командира и дали подёргать ручку, побаловаться триммерами, понажимать на педали( да да в вертолете есть педали! )....
21.12.2009 в 22:58:26
НЕЗНАЙКА_ написал : европейцы как раз ближе к цельнометаллическим газелям. вообще очень сложно описать вкус. тут "пробовать " надо . =) а это невозможно. вот как передать чувства когда тебя на ми-26 в полёте посадили в кресло командира и дали подёргать ручку, побаловаться триммерами, понажимать на педали
Когда я сделала пару кружочков на Фиате Дабло, то решила, что я король мира :)
21.12.2009 в 23:09:45
НЕЗНАЙКА_ написал : я имел ввиду газель микроавтобус,
А-а-а! Другое дело! -:) Это- хорошая машина! Сам минивэны люблю, но вот жена против, поэтому иду у неё на поводу- покупаю седаны...-:):)
22.12.2009 в 00:39:42
Купи нормальную дешевую, голую иномарку. Но новую!!!
И чтоб, проблем с дилерским обслуживанием не было.
Три года, будешь только с люпобытством в разные места заглядывать.
Ну изредка у дилера на ТО или при обращениях по гарантии ругаться))), чтоб не платить, за обязательную техн.мойку:) .
Хотя, я в старые, больше из любопытства лазил, когда руки "чесались" ;)
Не так все страшно, если не покупать на последнии деньги, машину, которую ты не потянешь. Даже свежую.
22.12.2009 в 07:30:18
AndryL написал : Купи нормальную дешевую
Это возможно???.
22.12.2009 в 13:43:23
Возможно представления о том, что дешево у разных людей разные. Я, например, не могу представить себе "нормальную дешевую, голую иномарку. Но новую" по цене Приоры
22.12.2009 в 13:47:51
AndryL написал : Купи нормальную дешевую, голую иномарку. Но новую!!!
Зачэм новую, а? Купите б/у японку, производства что-нибудь ок.2000г или даже раньше. Обойдется в разумные деньги. Ездить будет. Страшилки про "убитые" и "аварийные" - это страшилки. Глаза есть- увидишь, что за машина. Хорошо бы диагностику сделать. У тех, кому доверяешь. За свой счет. И, как выше уже писали, если продаван отказывается- ищем другую машину. Все по-честному. Такое разнообразие марок и моделей вокруг- минивэны, хэтчи, жыпы - и циклиться на выборе между Приорой и Логаном????? Зайдите на авто.ру, раздел б/у. Уровень цен будет сразу понятен. В б/у еще хорошо то, что не требуется платить за каждую опцию...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу