21.12.2009 в 02:06:18
BV написал : и поведайте обществу свои выводы
да сколько уже можно действительно одно и тоже мусолить...
BV написал : PS Спок ночи....
и Вам спокойной ночи!:)
22.12.2009 в 17:08:51
To: Conix, masters, BV
Всем Большое Спасибо за помощь! Ваши мнения очень важны для меня!
22.12.2009 в 17:44:54
masters написал : по поводу водопровода: 1.кран с американкой нельзя на ввод. легко исправить. переход вр3/4 х нр1/2.
Нельзя, потому-что это разъемное соединение до счетчиков? Если только из-за этого ничего страшного, не захотят опечатывать буду платить за воду по среднему тарифу. Перекрутить все от ввода до счетчика будет проблематично из-за углов и отсутствия свободного пространства для монтажа.
masters написал : 2."грязевик"-фильтр грубой очистки надо перевернуть сеткой вниз.
Расскажите почему необходимо перевернуть. Если поверну сеткой вниз, то тогда будет очень мало места для возможности вывернуть пробку с сеткой. Минус поворота вверх, на мой взгляд, связан с осыпанием отфильтрованного шлама вовнутрь фильтра:-(
masters написал :
- обратные клапаны на вход-выход проточника не нужны. во всяком случае ни в одном мануале нет их.
Это мой "колхоз". Когда их монтировал думал, что если вдруг родичи забудут перекрыть миникраны на вводе/выходе проточника то вода через ОК не сможет попасть в водонагреватель.
masters написал : в целом: все сделано хорошо. если учесть, что первый раз-то просто супер!
Спасибо! Очень много времени потратил на изучение форума и инета, а также на само выполнение работ по разводке. По тем вопросам, по которым не было однозначного мнения спрашивал у Вас. За что большое спасибо!
Но откатываясь назад, не жалею, так как у меня в стране "ЗаМКАДье", такие работы выполняют металлопластиком, полипропиленом и отожженой медью на компрессионных фитингах.
22.12.2009 в 19:45:44
Const-n написал : и отожженой медью на компрессионных фитингах.
Не самый плохой вариант....Дорого, но вечно. По схеме ПС, имхо, вар.№2. Потому что на М-ку воздухоотводчик поставить эстетично проблематично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу