Михалыч написал : Теперь всё будет замечательно..
Ну наконец то,радость то какая,а то запужали страшилками,,,,,"я и спать не могу,я и жрать не могу,обидели бедную старушку".....
17.03.2010 в 20:00:52
Михалыч написал : Теперь всё будет замечательно..
Ну наконец то,радость то какая,а то запужали страшилками,,,,,"я и спать не могу,я и жрать не могу,обидели бедную старушку".....
17.03.2010 в 21:50:43
LN написал : Еще предыдущие не свершились
Не согласен ;)
LN написал :
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
По сравнению с "СЕЙЧАС" = 2010 годом платили в 2004 году в 2 раза меньше (или даже менее)...
LN написал :
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
Получали = кому ВЕРШКИ, а кто и корешки :(
LN написал :
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
Было и не по одной, только не все по ней работали
LN написал :
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
Так и было. Ездили ребята на "курорт" как и тогда в Афган погреться, в Закавказье загорать...
LN написал :
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
Есть и Санкт-Анадырь-Петербург :). Есть же Великий шелковый путь, зачем заморачиваться - по колдоёбинам ездят, начали отправлять ведросболтами на Дальний Восток без транспортных накруток... Пусть "радуются " чуду
LN написал :
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Осталось наделать "Тополей" и "Булава" поболее и покидать в развитые страны. И будем мы пушистые :o
18.03.2010 в 00:36:20
...................................... Сей мир, в котором ты живешь, – мираж, не боле, Так стоит ли роптать и жаждать лучшей доли? С мученьем примирись и с роком не воюй: Начертанное им стереть мы в силах, что ли? ............................................................
Не одерживал смертный над небом побед. Всех подряд пожирает земля людоед. Ты пока еще цел? И бахвалишься этим? Погоди: попадешь муравьям на обед! ............................................................
То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...............................................................
Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел – и назад не придет никогда. Будем жить, о подруга моя, настоящим! Сожалеть о минувшем – не стоит труда. ..............................................................
В Книге Судеб ни слова нельзя изменить. Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить, Можешь пить свою желчь до скончания жизни: Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить. ..............................................................
700 лет назад написано :o :o :o
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.03.2010 в 16:03:27
Ким написал : В Книге Судеб ни слова нельзя изменить. Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить, Можешь пить свою желчь до скончания жизни: Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинит
:clapping
Неужели от нас ,действительно ничего не зависит, и все предопределено изначально::swoon ,а еще говорят ,что человек сам вершит свою судьбу:o Кто то верит в Бога,кто то нет.....,но что то существует и с этим не поспоришь,( де жавю, например):cool:
18.03.2010 в 21:28:58
Vreja написал : Неужели от нас ,действительно ничего не зависит, и все предопределено изначально:
От Свидетелей слышал, что "итог- определён, а выбор пути, по которому человек идёт, зависит от него самого"...
18.03.2010 в 21:35:15
Михалыч написал : "итог- определён, а выбор пути, по которому человек идёт, зависит от него самого"..
Не поняла,т.е как бы мы не старались решить проблему,итог будет тот,который предначертан судьбой:confused: Тогда что меняет мое решение?:o
18.03.2010 в 21:41:46
Vreja написал : Неужели от нас ,действительно ничего не зависит, и все предопределено изначально
"Книга мёртвых" утверждает, что перед рождением человек "видит" всю свою будущую жизнь, от начала до конца... но не родиться уже не может...:)
18.03.2010 в 21:55:59
Vreja написал : Тогда что меняет мое решение?
Как жить, Вы выбираете свой путь. Бомжи тоже живут и олигархи....-:)
18.03.2010 в 23:00:17
Михалыч написал : Бомжи тоже живут и олигархи
Но если итог определен,то бомжу не стать олигархом
18.03.2010 в 23:04:03
Vreja написал : Но если итог определен,то бомжу не стать олигархом
А обратное видели-слышали??? Не считая индийского кино
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.03.2010 в 23:04:30
2Vreja Вас "перенести" в тему о судьбе? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу