02.09.2019 в 19:24:57
fhntv написал:
atztek написал:
nadegniy написал: Нет конечно.
Пожалуйста объясните почему 'нет'?
atztek, как можно такое спросить у неграмотного человека который говорит "фортка" "хребенка" "стенка дверка" и нигде не учился даже читать хотя бы ! инструкции на мешковине ? :D
fhntv, Вы очень хороше рассказали об уровне своей компетенции.
Мой уровень компетенции признают даже заклятые мои друзья и конкуренты
02.09.2019 в 21:20:04
nadegniy написал: atztek, Изучите технология утепления фасадов и цоколей СФТК Мокрый Фасад.
каким образом это относится к УТЕПЛЕНИЮ ФУНДАМЕНТА???
nadegniy написал: Мой уровень компетенции признают даже заклятые мои друзья и конкуренты
каким образом блогеры-недоучки и промо-подарки производителей которые раздаривают налево и направо говорят об уровне компетенции?))))))) тогда у меня прорабы и мастера просто Элита тк из подобной раб.одёжи не вылезают и в роликах не раз снимались! :a PS: Аааа !!! опять раскручиваешь свой канал за счет местных дуремаров форума?))))) ай маладца!))) Rubinma chempionma imho!!!!!!! :tambourinedance:
nadegniy , оставим смуту!))) кароче- с днём знаний чувак! любимка моя тебе привет передает и жарко цалует в дёсна! на дату не смотри, дата на фотокарточке старая тк батарея севшая уж 5-й год пашет, от я и берегу заряд шоб подольше фоткать любимку свою мог тчк
02.09.2019 в 21:51:15
AH-74 написал:
nadegniy написал: atztek, Изучите технология утепления фасадов и цоколей СФТК Мокрый Фасад.
каким образом это относится к УТЕПЛЕНИЮ ФУНДАМЕНТА???
nadegniy написал: Мой уровень компетенции признают даже заклятые мои друзья и конкуренты
каким образом блогеры-недоучки и промо-подарки производителей которые раздаривают налево и направо говорят об уровне компетенции?))))))) тогда у меня прорабы и мастера просто Элита тк из подобной раб.одёжи не вылезают и в роликах не раз снимались! :a PS: Аааа !!! опять раскручиваешь свой канал за счет местных дуремаров форума?))))) ай маладца!))) Rubinma chempionma imho!!!!!!! :tambourinedance:
nadegniy , оставим смуту!))) кароче- с днём знаний чувак! любимка моя тебе привет передает и жарко цалует в дёсна! на дату не смотри, дата на фотокарточке старая тк батарея севшая уж 5-й год пашет, от я и берегу заряд шоб подольше фоткать любимку свою мог тчк
AH-74, Вам до моего уровня как до Пекина задом на перёд. Вы ничего не знаете и не умеете, даже Воронежсвязьинформ пришлось вместо вас делать.
На Шестой Фасадный конгресс билетик не забудьте купить, послушаете меня, я буду рассказывать как раз про вашу работу и ваших коллег
02.09.2019 в 21:58:07
Денис, не продолжай падать когда упал, все уже знают кто ты и что ты... "грибки на фундамент", "гипсовой штукатуркой внутри жилого помещения несущие стены штукатурить нельзя" и так далее и тому подобная охинея... оставайся в фасадах, там хня эта прокатит, да и ю-канал поднимешь.
02.09.2019 в 22:02:57
AH-74 написал: Денис, не продолжай падать когда упал, все уже знают кто ты и что ты... "грибки на фундамент", "гипсовой штукатуркой внутри жилого помещения несущие стены штукатурить нельзя" и так далее и тому подобная охинея... оставайся в фасадах, там хня эта прокатит, да и ю-канал поднимешь.
AH-74, Не лезь туда, где ты ничего не умеешь и ничего не понимаешь. Свои глупости и невежество оставь для своих обманутых заказчиков, они тебя потом за это найдут и побьют.
02.09.2019 в 22:46:27
nadegniy, меня больше печалят твои глупости и невежество, которые некоторые люди, воспримут за истину, и понаделают дырок в фундаменте, да и остальные твои "советы" недалёкие и скорее вредные, я понимаю что главное для тебя видосов на свой канал понатыкать для ЛОХОВ форума, пусть прокачают конверсию))), авось да проканает, авось да не забанят на форуме, как это было на предыдущих твоих выступлениях на других площадках. НЕнадежный ты мужик- балабол.
03.09.2019 в 12:12:09
jekasus, суть в дурном вопросе. Если речь про заглубленную в грунт часть фундамента, то нужна ГИ и крепить на грибки нельзя. Если речь про цоколь, т.е. верхнюю часть, то там ГИ нет и надо крепить на грибки. Как видим, каждый отвечает на разные вопросы. Потому и ответы не сходятся.
03.09.2019 в 13:50:12
sanya1965 написал: jekasus, суть в дурном вопросе. Если речь про заглубленную в грунт часть фундамента, то нужна ГИ и крепить на грибки нельзя. Если речь про цоколь, т.е. верхнюю часть, то там ГИ нет и надо крепить на грибки. Как видим, каждый отвечает на разные вопросы. Потому и ответы не сходятся.
sanya1965, Не нужно ничего гадать, всё отработано и просто
03.09.2019 в 20:16:55
sanya1965 написал: jekasus, суть в дурном вопросе.
Неясно поставлен вопрос просто, а у Надежного опять схалтурили - нижний ряд дюбелей может попасть под уровень отмостки...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу