В общем есть новости для джасиководов:
На днях дядька в гости приходил - сварщик пятого разряда. Поварил он джасиком моим 200-ым и говорит, что для 4-ки аппарату достаточно уже деления "160" на 200-градуированной шкале джасика. Больше уже жгло металл, а на максе у меня пробка на счетчике перегорела (пробки правда дохленькие и проводка тоже). Так-же я обратил внимание и на то, что напряжение в сети у меня стабильно подсажено, стоватку вкрутил и читать невозможно-темно. Деревня же...
Так что, чем китаец не шутит, можт он точно 200 А вытягивает? Тогда зачем в паспорте написали от 10 до 140 А границы? Вот и пойми этих китайцев...
А меняться на более мощный джасик я не стал, нафига? И деньги сэкономил, и джасик мой в два раза меньше того. А мощность в пачпорте указана ненамного меньше - 6 КВт (а у более мощного 7 КВт).
Ворота я правда еще им не варил, но если верить дядьке пятого разряда, то этот джасик при его габаритах и весе просто бомба!
И стоит ли тогда заглядываться на всяких "гусми" с аналогичными габаритами ,весом и параметрами и ценой в два раза выше?