2Dmitry K
осталось только понять что из 2Т линейки кастрол по спецификациям ближе к штилевскому и сравнить цены.
30.12.2009 в 21:47:01
2Dmitry K
осталось только понять что из 2Т линейки кастрол по спецификациям ближе к штилевскому и сравнить цены.
30.12.2009 в 22:19:01
Спасибо Dmitry K, ur5imw, за участие и разяснения! Спасибо Всем! Схожу сначала в магазин, послушаю что там скажут, потом буду разговаривать с представителем Штиля в Украине. Где то проскакивала информация о том что может быть тара другая. Мне пила нужна для заготовки дров, максимум пять кубов, для растопки печи, печь топится углем. Литра хватит надолго, я думаю. А тут такой развод))) Цвет масла - розовый, на рынке какой то грязно розовый, затрудняюсь даже охарактеризовать))) Что то "хахлы" молчат:confused:, мнения, фотки, как говорят "в студию".... Мож не все так плохо))) Крышки наверное без понтов))) Интересно посмотреть))) Извините за каламбур))) ВСЕХ С наступающим Новым Годом!!!
30.12.2009 в 23:04:04
Что-то я не могу найти у Castrol масла для бензопил, одни только для водной и колесной мототехники.
30.12.2009 в 23:07:51
Во. Нашел что-то.
31.12.2009 в 09:58:10
Владимир-Ф написал : Схожу сначала в магазин, послушаю что там скажут, потом буду разговаривать с представителем Штиля в Украине
это же торгаши, что вы хотите от них услышать? они торгуют всем, что приносит хорошую прибыль.....
31.12.2009 в 11:18:04
Dmitry K написал : Точка вспышки у них 72-81С
тоесть масло сгорает еще до начала горения топлива? не особо в это верится (всмысле в трехкратную разницу показателей кастроловского и штилевских масел) учитывая то, что 2Т моторы воздушного охлаждения техже скутеров например имеют аналогичные удельные показатели. скорее всего речь идет о разных экспериментах при определении этой температуре (открытый или закрытый тигель например).
PS кстати
31.12.2009 в 11:31:23
ХЗ. Может кастроловцы в своих документах чушь намутили.
31.12.2009 в 11:41:13
BECHA написал : PS кстати вот в этом документе написано: Температурная точка вспышки: 71°C (cc)
У HP Super так и есть. Вот что пишет MediaCAT.
Я искал аналог обычного HP
31.12.2009 в 11:49:06
BECHA написал : скорее всего речь идет о разных экспериментах при определении этой температуре (открытый или закрытый тигель например).
Вроде везде указан метод PMCC (Closed cup) Pensky-Martens
31.12.2009 в 12:07:00
2Dmitry K
тоесть получается у обычного HP вспышка 230, а у HP super 71 ?
PS переводчики жгут - термин "Pour point" - температура застывания (потери текучести) перевели как "Температурная точка течения (пурпойнт)" - очевидно переводили он-лайн переводчиком с общими словарями.
31.12.2009 в 12:13:57
По докам получается. Кстати HP Super позиционируется как бездымное. Мы его не возим, в розницу слишком дорого будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу