Ой как хорошо. Оказывается, если поискать, то хоть что-то .... Еслия правильно понял, то у Штилёвского красного температура вспышки 266 гр. и это при -27 текучести. Круто! То что нам нужно.
Да я тоже так подумал. Уверен, что никто не будет выпускать заведомо "плохую" продукцию. И нужно всё же понимать, что практическая разница между всеми современными маслами для нас, пользователей, минимальна. За исключением их цены, конечно. Если только это ни нечто..... специальное.
Ур. Я если увижу где Азмол, обязательно куплю (не принимайте мои назды близко к сердцу).
Вот кто мне скажет, какая нафиг мне разница!!!!!!!! дымит у меня масло как это принято для "FB", или же как для "TC". Мне лично всё равно!!!!! И даже лучше, если дымит. Спокойнее.
То что слева точно левак. За качество не скажу, может и разливают с 200 л штилевских бочек. Но уже приносили движки, в которых было что-то желеобразное, люди говорили что покупали штилевское масло на рынке.
Dmitry K написал :
За качество не скажу, может и разливают с 200 л штилевских бочек.
Вряд ли. О-о-очень ограниченному количеству дилеров дано право разливать Штилевское масло. Но разливается оно в тару, не похожую на оригинальную и обязательно на наклейке упоминание организации, расфасовавшей масло. А если тара копирует оригинальную, это вряд-ли нормальное масло.
А что касается подделок, так есть на Штилевском сайте контакты, надо просто позвонить, и сообщить где и когда и у кого такая подделка продаётся - пусть принимают меры.
(можно мне в личку, я передам)
2Olegych Я сам дилер. Импортер в курсе. То, что это может быть штилевским маслом, крайне сомневаюсь. У импортера на складе хранится не более 10 бочек, а для производства того количества, этого явно не хватит.
2vadim 08355 Масло не открывал. Стоит на витрине в качестве образца. Объясняем людям, что бы не купили подделку в будущем.