GEMINI написал : Самое простое переделывание -мордой на улицу его повернуть
блин точно... и как мне это в голову не пришло :)
22.12.2009 в 19:40:11
GEMINI написал : Самое простое переделывание -мордой на улицу его повернуть
блин точно... и как мне это в голову не пришло :)
22.12.2009 в 22:37:51
И нафига так изголяться? Да сдай 3 БКашки на цвет мет и на вырученные деньги купи сплит по акции.
23.12.2009 в 04:38:06
тракторист написал : Да сдай 3 БКашки на цвет мет и на вырученные деньги купи сплит по акции.
А нафига мне ишо один сплит?
GEMINI написал : Самое простое переделывание -мордой на улицу его повернуть,а задницей в помещение.
Конгениально:) Надо подумать о вращающейся подставке. Летом повернул мордой в помещение, зимой задницу в комнату. Нада запатентовать:) Ну ладно, а по существу процесса есть предложения?
23.12.2009 в 14:47:17
шпийон написал : Ну ладно, а по существу процесса есть предложения?
если вы не слышали о 4-ходовом,то боюсь обьяснение может затянуться до создания пошаговой инструкции с картинками(тем более БК уже и на помойке не найти для снимков),а это уже напряжение сил :) на которое только такой энтузиаст как Ломастер способен. И то я жутко сомневаюсь...
23.12.2009 в 14:49:51
шпийон написал : Нада запатентовать
Дарью хаву-ноу,не жалко ;) могу еще предложить сделать осушитель для вашего бассейна или подвала из него.Но тут уже без поллитры никак :D :D
23.12.2009 в 15:43:33
GEMINI написал : а это уже напряжение сил на которое только такой энтузиаст как Ломастер способен.
нее я паааас ... :D
24.12.2009 в 09:06:22
ломастер написал : нее я паааас ...
Ну воть, на самом интересном месте:) Изучил конструкцию 4-ходового клоапана. Уверен, что он мне не подойдет для создания приточки. Буду делать подогреваемый фильтр:) Или, лучше, подогреватель нагнетаемого воздуха. Где его лучше установить, до фильтра или после?
24.12.2009 в 14:02:45
шпийон написал : подогреваемый фильтр
Это крутая идея,берете угольную ткань,фильтруете через него воздух а подведя потенциал к ней используете фильтр как нагреватель :D
24.12.2009 в 15:46:56
А если серьезно я так и не понял какая связь у вас между БК и вентиляцией.
24.12.2009 в 15:51:22
А шо такое "угольная ткань"?
И какой потенциал ей надоть?
И хватит ли одного потенцияла или треба два?
Чёт я в непонятках:)
24.12.2009 в 15:56:00
GEMINI написал : я так и не понял какая связь у вас между БК и вентиляцией.
Не, Вы ничего такого не думайте. Всё законно и по любви:) Хочу использовать кондиционеры в организации приточки в квартиру. Что они без дела место в гараже занимают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу