stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.12.2009 в 08:34:07

2TURBOSOL

TURBOSOL написал : Клянусь в таком темпе работал 8 лет.

не поверю ни за что! я сам когдато с бешенной скорость в больницах и туалетах укладывал да и штукатурил по 20м. цпс сам себе далаю раствор и т.д. наверно поэтому ты и не продержался больше 8 годков и в начальники подался ты с такой скоростью видать заработал мешок денег за это время бэнтли купил себе?

TURBOSOL написал : У меня уже около 3 лет нет спец одежды, я уже давно не ложил плитку.

c повышением !

TURBOSOL написал : А сам факт что можно 120 м2 сделать за 7 дней.

если стены как у тебя на видео ( ЖАЛЬ ЧТО УДАЛИЛИ!!! не успел научится) - то можно - не спорю - НО!!! если это делать каждый день - то койкоместо себе в больничке надо заказать заранее

TURBOSOL написал : Универсал это враг отделочник

шткукатурку - гипсокартон - стяжку -плиточник ОБЯЗАН!!! выполнять так-же как и плитку а еще желательно чтоб он отлично выполнял электрику с сантехникой просто ПЛИТОЧНИК - это мажор какой то -ИМХО

0
Voldemar36
Voldemar36
Резидент

Воронеж

25.12.2009 в 08:45:49

Объясните мне тупому, в чём всё-таки смысл турбоукладки? Очень много заказов при низкой стоимости метра укладки? Заказчику не важно качество?Жадность? Спор пионеров? Или это обычный ритм жизни терминатора?В понятие "Укладка плитки"( по ровным стенам) входят работы: разметка, грунтовка,замешивание клея, непосредственно укладка,подрезка, запиливание, отверстия, затирка.Мы увидели только укладку, остальные работы опущены.Чем хотели удивить?В чём мастерство ?

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.12.2009 в 08:54:18

Voldemar36 написал : Объясните мне тупому, в чём всё-таки смысл турбоукладки?

вы кого именно просите что вам объяснили? если всё равно когоо -

Voldemar36 написал : Заказчику не важно качество?Жадность?

вот этот фактор в большинстве случаев (у меня) жмотяца платить на мега метраже - школа, больница, пожарная часть, пекарня и т.д. - на таких объектах никто не ходил с правилом проверяя- на глаз всё было тип-топ - китайцы в израиле по 50кв. на пол укладывают в день

и ещё, чтоб с такой скоростью ложить, плитка должна быть ИДИАЛЬНОГО размера чтоб её не подправлять при укладке - она должна быть заранее откалибрована - а на эту процедуру уходит куча времени, короче подготовка иногда забирает массу времени до самой облицовки

Метраж уложенной плитки надо считать, когда плитка уже ПОЛНОСТЬ ЗАТЁРТА И ВЫМЫТА и пол и стены а не когда тока стены уложены не до конца и швы не затёрты и мусор не убран и вот пожалуйста вам метраж 120квадратов за неделю- так не канает уважаемый спец

• объект заказчику сдаётся в ЧИСТОМ виде
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2009 в 09:00:28

Voldemar36 написал : Чем хотели удивить?В чём мастерство ?

А чем Шумахер лучше таксиста со стажем ? Он быстрее. Так и ТУРБОСИЛ ,не лучше,не хуже, а быстрее.Быстрее меня уж точно.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.12.2009 в 09:10:15

midav написал : Быстрее меня уж точно.

быстро тока кошки-у вас ещё всё впереди:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2009 в 09:13:53

stroika написал : вас ещё всё впереди

"Тише едешь - дальше будешь"(народная мудрость):)

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.12.2009 в 09:23:50

midav написал : А чем Шумахер лучше таксиста со стажем ?

ха-сравнили машину махера и ТАЗ таксиста:D

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

25.12.2009 в 09:30:26

Samar написал : Но позвольте, кто же вам затирает стыки?

Затирают плиточники. В моей компании их 11, я руковожу двумя ООО. По этому у меня и нет спец одежды.

Samar написал : А вам никто не говорил, что так класть - это колхоз?

А чем вас не устраивает коллективное хозяйство?

stroika написал : бэнтли купил себе?

Нет пока PRADO. Есть вещи важней понтон.
ВЫ реально не понимаете, тут не я ключевой фактор, я хотел разрушить стереотип в видении по укладке плитки. Мне больно просто стало читать что - Более 6-10м2 НОРМАЛЬНЫЙ плиточник не способен уложить. Я доказал что 16м за 2часа это легко, а за 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.12.2009 в 09:35:21

TURBOSOL написал : Нет пока PRADO

маладца! - хорошо что умееш-завидую БЕЛОЙ завистью:)

TURBOSOL написал : НОРМАЛЬНЫЙ плиточник способен уложить 16м за 2часа это легко, а за 10 часов рабочего дня в среднем 35-40 готовой площади.

ну вот такой я НЕНОРМАЛЬНЫЙ плиточник:(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2009 в 09:35:51

Я вот думаю,лично мне,скорость в укладке плитки не нужна.Ну сэкономлю день и что толку -третий день сижу не работаю,жду когда родбанд на стенах высохнет.

stroika написал : ТАЗ таксиста

Знаем Ваше отношение к ВАЗам...

0
deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

25.12.2009 в 12:32:03

TURBOSOL написал : Только полный кретин может грунтовать стены из гипсокартона перед укладкой. Какая подготовка кафеля? Может мне его ещё и изготовить самостоятельно?

Того кто грунтует стены из гипсокартона назвать кретином может быть и можно,но как назвать человека который на чужом топике забывает о поставленном вопросе и продвигает свой трудовой героизм ? У топик стартера стодвадцать квадратов по квартире давай попросим его всё гипроком обшить и пусть видеокамеру покупает... Насчет подготовки кафеля - некоторые кретины этот кафель щупают сортируют калибруют и прочее а если несколько разных цветов и артикулов то сверяются по раскладкам пересчитывают...Но это конечно не для умных...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу