23.12.2009 в 03:14:10
когда плитка ровная и стены можно и так же похреначить:) ,а по теме зачёт
23.12.2009 в 05:15:42
посмотрел первый ролик - принципиально этот мастер меня ничем кроме белой рубашки не удивил
стены не грунтовались и не сохли время на замес не учтено время на подготовку кафеля не учтено начальная рейка в учет времени не вошла стык в углу каким получится тоже ещё вопрос
такие заявления типа учитесь работать пока некорректны вот если бы это заказчик сказал в камеру при приёмке работ - тогда ещё куда ни шло
23.12.2009 в 05:39:43
посмотрел остальные ролики с самодвижущимися козлами и внезапно возникающим под рукой станком - могу только похвалить мастера и пожелать ему долгих лет жизни (на повремённой оплате) непонятно кто доделывать и затирать будет и убирать всё перед сдачей объекта непонятно когда самый нижний ряд и полы посчитаются по времени ну и прочее
23.12.2009 в 09:44:22
deletear написал : посмотрел первый ролик - принципиально этот мастер меня ничем кроме белой рубашки не удивил
правильно замечено:applause:
TURBOSOL написал : Для примера я выложил 16м2 на всё про всё было затрачено 1 час 50 минут.
на ровные без препядствий стены можно выложить 6мм. гребень и любой(тока не жЫдкий клей) и плитка выложена меня больше вставляет помещение с колоннами- с необычными формами и прочими дезайнерскими фишками где даже 5 квадратов не риальна выложить в день у вас на видео объект , аля туалет на авто вокзале:D -ИМХО
ЗЫ. и ещё , работаете вы очень безалаберно_имхо- сразу видно что очень сильно хотели доказать что вы управитесь- лично меня вы не убедили, и учится мне от вас нечему:p
23.12.2009 в 12:41:51
deletear написал : стены не грунтовались и не сохли время на замес не учтено время на подготовку кафеля не учтено начальная рейка в учет времени не вошла стык в углу каким получится тоже ещё вопрос
Только полный кретин может грунтовать стены из гипсокартона перед укладкой. Какая подготовка кафеля? Может мне его ещё и изготовить самостоятельно?
deletear написал : непонятно кто доделывать и затирать будет и убирать всё перед сдачей объекта непонятно когда самый нижний ряд и полы посчитаются по времени ну и прочее
Сейчас время к обеду и уже всё готово и полы и нижний ряд и затирка. Пол был уложен ещё вчера вечером. И даже двери стоят, но это уже не мы.
deletear написал : с самодвижущимися козлами и внезапно возникающим под рукой станком
Вам всю съёмку отослать? Козлы там сами не подходят.
stroika написал : меня больше вставляет помещение с колоннами- с необычными формами и прочими дезайнерскими фишками
Я тоже с Кишинёва родом, но где в Кишинёве можно найти помещения с колоннами-с необычными формами и прочей трахомудрией? Вот тоже моя личная работа. Могу примерно такой заказ Вам дать на проверку посмотреть что вы за перцы.
ФОТО УДАЛЕНО
23.12.2009 в 12:46:06
TURBOSOL написал : Я тоже с Кишинёва родом, но где в Кишинёве можно найти помещения с колоннами-с необычными формами и прочей трахомудрией?
ты серьёзно? ты дома когда последний раз был:a ? на котеджах - комсомольское озеро, телецентр и т.д. в новострое ща извращаются как хош:a
зы. да ты не переживай земляк, всё пучком и видео у тя зачётное;)
23.12.2009 в 12:46:52
TURBOSOL написал : Могу примерно такой заказ Вам дать на проверку посмотреть что вы за перцы.
эт мне:a ? - ты корону бы снял - не жмёт?! и сколько квадратов в день ты готов выложить такой плитки или там уже не по квадратам:a? зы: ты особо не напрягайся- тут уже никаво такими фотами не удивить;)
23.12.2009 в 12:51:56
TURBOSOL написал : Только полный кретин может грунтовать стены из гипсокартона перед укладкой.
зря ты так:cool:
23.12.2009 в 13:04:51
stroika написал : зы: ты особо не напрягайся- тут уже никаво такими фотами не удивить
ТО что тут никого не удивлю это факт, особенно тех кто кладёт по 6-10 метров в день уж точно. Это как бы пример туалет на вокзале и у олигарха сделано теми же руками. Есть сомнения? Не проблема.
23.12.2009 в 13:11:43
TURBOSOL написал : особенно тех кто кладёт по 6-10 метров в день уж точно.
да, я на стены именно столько могу выложить за день:)
мне ещё учится и учится оказывается(посля просмотренного видео сюжета:) )
23.12.2009 в 15:28:08
TURBOSOL написал : Как и обещал видео.
TURBOSOL написал : Ну и фото прилагается.
молодец
TURBOSOL написал : Тот же что и у юга который клеит с верху вниз КНАУФ-Флексклебер
Странный заказчик плитка дешевая,клей достойный,видать походотайствовали о его покупке
23.12.2009 в 19:05:00
FARAON7575 написал : Странный заказчик плитка дешевая,клей достойный,видать походотайствовали о его покупке
Остаток с предыдущего объекта.
23.12.2009 в 20:38:12
Спасибо за уроки.
Мне очень понравилось. :applause:
Сам я кладу плитку только себе в квартиру, очень хорошо и достаточно медленно.
Вопрос от дилетанта: Как сопоставить это:
Сейчас время к обеду и уже всё готово и полы и нижний ряд и затирка. Пол был уложен ещё вчера вечером. И даже двери стоят, но это уже не мы.
и
Технические характеристики: ... Затирка швов не ранее 2 суток
И есть ли в мире строители, соблюдающие технологии?
23.12.2009 в 20:44:46
superstasik написал : И есть ли в мире строители, соблюдающие технологии?
ответа нет
Через 3 часа можно ходить по основанию и заделывать межплиточные швы.
Это я скопировал с характеристик клея,которым работаю
23.12.2009 в 21:01:55
А я смотрел именно используемый
Тот же что и у юга который клеит с верху вниз КНАУФ-Флексклебер
Мне кажется, что мы гораздо умнее, чем немцы и знаем, что инструкции для дураков писаны. Поэтому вокруг не Германия и в лифте нас..но. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу