11.02.2013 в 00:21:33
ua4wia,плакать хочется.
Feelgood!
11.02.2013 в 00:39:32
ua4wia, ясно. Значит не удалось остановить.
13.02.2013 в 22:33:20
n-p-n написал : ua4wia, ясно. Значит не удалось остановить.
Все, разобрался. Сделали мне на него хорошую скидку, поэтому устоять не смог и теперь он мой. Надо было сразу на шурупе попробовать, срабатывает этот режим только при хорошей нагрузке. Глухаря на 200 без засверливания закрутил легко. Вот это вещь! P.S. Не реклама.
13.02.2013 в 22:40:58
Самое главное чтоб инструмент радовал. :)
17.02.2013 в 22:01:37
Всем доброго вечера. Маленькая предистория моего появления здесь. Понемногу занимаюсь переустройством домика. Что могу - делаю сам. Меньше недели назад случилась большая неприятность - ночью украли весь эл.инструмент. Поехал в лавку восстанавливать средства производства и наткнулся на знакомое по рыбацким делам слово "RYOBI". Посмотрел, поискал информацию в инете. Показалось заманчивым и рациональным подобрать железяки из серии "ONE+". В магазине выбор очень скуден. Первая покупка - шуруповёрт CDC1802 с двумя NC акку и универсальной зарядкой. Скоро предстоит полностью переделывать полы. Не знаю, что брать в первую очередь - лобзик или циркулярку. Саблю видел в лавке, но сомневаюсь, что этот инструмент будет удобен для точного прямолинейного реза ОСБ/П. Там же в лавке увидел райобовский миниверстак;) и не могу взять в толк, насколько он может быть полезен.
Вопрос к представителю RYOBI. Сетевой ставропольский магазин "Хороший инструмент" товар берёт у вас или есть другие каналы поставки?
17.02.2013 в 22:11:34
фотограф написал : знакомое по рыбацким делам слово "RYOBI"
... это всего лишь слово... уже ничего общего... р.сы. а катушечки были неубиваемые...:)
17.02.2013 в 22:59:14
Да крутит мой Zauber:)
18.02.2013 в 15:38:51
не волнуйтесь: магазин "Хороший инструмент" берет товар у офиц.дистрибьютора.
18.02.2013 в 15:47:09
фотограф написал : Не знаю, что брать в первую очередь - лобзик или циркулярку. Саблю видел в лавке, но сомневаюсь, что этот инструмент будет удобен для точного прямолинейного реза ОСБ/П.
ИМХО лучше берите лобзик. Циркуляркой хорошо делать ровные резы. Но кривую вы не вырежете. А если например в полу нужно будет сделать отверстие под трубу или что-то такое? Или еще какие-то места где нужно подгонять сопрягаемые детали.
18.02.2013 в 20:13:30
Есть нескромный вопрос к представителю RYOBI. Вы сможете посодействовать в покупке сумки UTB-2? Не могу найти, если есть возможность это организовать через авторизованный СЦ в нашем городе, то буду весьма признателен. Или подскажите, где реально можно ее купить. Спасибо!
18.02.2013 в 21:56:09
сегодня в "Мастер дрель" заказал пять позиций инструмента - перфоратор, лобзик, циркулярку с запасным диском и мультирезак (осциляторную пилу, если я правильно понял). В подарок выбрал сумку UTB-4. Акция до 28 февраля.
ryobi написал : не волнуйтесь: магазин "Хороший инструмент" берет товар у офиц.дистрибьютора.
Спасибо. Да я и не волнуюсь. Просто сегодня из разговора с менеджером понял, что заказывают много наименований, а торгуют тем, что придёт. И это становится известным только после вскрытия посылки. То есть делать предзаказ просто не имеет смысла. А жаль!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу