zotik3 написал :
Адаптер в комплекте насадок Бош или в комлекте у резака ryobi, у боша что-то не встречал переходников.
Адаптером комплектуется мультирезак RYOBI. Он двухсторонний. Одна для бошевских расходников, другая для риджевских(?). CEL предлагает свой адаптер для использования собственных расходников на мультирезаках других брендов.
Вчера на сегментной пилке (ей комплектовался мультирезак) из под полустёртой краски увидел фрагмент тавро. Снял краску растворителем и вот что я увидел.
На погружной из комплекта никаких надписей нет.
Благодарю. Я это тоже читал. Но в конце концов там всё свелось к сравнению расходников от Боша и Файна. Я занимаюсь переустройством домика и мне малоинтересны соревновательные моменты между этими брендами. Так же мне безразличны расследования на тему правильных и неправильных заводов. Использую несколько инструментов от Райоби, поэтому и здесь с надеждой отыскать интересующую меня информацию.
Damon, забавный ролик. Такое впечатление, что вы время от времени забываете, что вас снимает камера. Сам себя скрытой камерой... :)
Винтовёрт хороший, конечно, но почему не светится подсветка под "стволом"? Или в американской версии её и нет?
Пылесос там игрушечный, можно пылесосить... хлебные крошки..
Былоб интересней, если бы вы цепной пилой на камеру что-нибудь попилили...
n-p-n, подсветок нету. Вообще. есть идея как впендюрить подсветку. Сделаю - сниму ролик. Я думаю будет интересно не только владельцам Ryobi. Так же в будущем сделаю обзор каждого инструмента в отдельности.
Memo, Коробок то и нету. я купил с рук б\у. Правда практически не юзаный (за исключением дрели она хорошо покатана). Америкос жидоватый какой-то попался. насадок к пылесосу и шлифовалке не дал. Бита всего одна валялась убитая в кизяк. Паралельного упора к лобзику и защитного чехла на пилу тоже. :(