n-p-n написал :
зачем так грубо? :eek:
Пардон, я имел в виду продавцов :)
sergey73 написал :
Подскажите, пожалуйста, удалось бы опробовать КП и если да, то каковы впечатления? Спасибо!
Немного удалось, хотя да забора руки так и не дошли :cool:
Покрасил сарайку (масляной краской по вагонке) и материал для другой сарайки (брус и доски обрешётки - Сенежем).
В общем, впечатление неоднозначное, сначала даже немного матерился.
Работу ускоряет очень здорово по сравнению с кисточкой и баночкой (причём красили с отцом так - один распыляет, другой через пару метров размазывает кистью для лучшей впитываемости и равномерности - и всё равно получилось довольно быстро). Второй слой масляной буду только КП делать скорее всего.
На распыл 10 литров Сенежа хватило 2 маленьких литиевых АКБ и одного большого.
Что тяжёлый - не сказал бы, по мне так нормально, местами можно и одной рукой держать, а если двумя - вообще без проблем. Вибрация тоже умеренная.
С масляной краской работать не понравилось - зоипалсо отмывать бачок и все причиндалы вонючим уайт-спиритом, да и всё время боишься, что распылитель засохнет. Сначала сдуру поставил щелевую насадку - через минуту забилась намертво, надо теперь разбирать-чистить.
С Сенежем проще - водичкой промыл и всё. Лучше начинать работать с подобных жыж, а не с вязких и быстросохнущих, чтобы привыкнуть к работе КП и обращению с ним.
В общем, под конкретный довольно большой объём имеет смысл брать, если просто пару досок покрасить - нет.
Да, ещё показалось не очень удачным соединение бачка с приёмной фигнёй для него, снимать-одевать сложновато, есть сомнение в долговечности узла. Да, и ещё иногда протекает сверху бачка (через дренажное отверстие, видимо, отчего - не понял).
ЗЫ: поцоны, а ктонить пробовал 36-вольтовую садовую серию (косилка, триммер), как оно ваще? :o
Ну или ссылкой киньтесь...