03.02.2014 в 21:21:10
n-p-n написал : Пистолет тяжёлый, как кирпич
n-p-n написал : Степплер не просто тяжёлый, а жутко тяжёлый
n-p-n написал : Мне он не понравился тем, что недёшев и адски громкий!
Ну вот,так всегда...все мечты вдребезги,в труху:swoon;) Ну если серьёзно,то сам то я физически не из последних,и хотя ленивый до жути,думаю лишние килограммы всё же вытяну.:) Вот аккумы с большой ёмкостью,ещё нужно поискать,это настораживает.А переделывать их,пока не научился.
03.02.2014 в 23:25:40
taels, я много раз писал (причём и в этой ветке :)), но в поиск посылать не буду. Лучше повторюсь: Сугубое IMHO: у ONE+ есть очень удачные мождели и очень неудачные. И обычные. Удачные (советую купить):
Неудачные:
Все остальные я считаю обычными, инструмент, как инструмент, без особых достоинств и грубых недостатков.
03.02.2014 в 23:33:07
n-p-n,благодарю за такие подробности.Ваше мнение,как владельца,очень интересно.Что ж,при выборе,буду ориентироваться на Ваш список.:)
03.02.2014 в 23:38:31
а чем пылесос не угодил?
04.02.2014 в 01:05:34
А мне пылесос нравится. Для мелких работ, пару дырочек просверлил и тутже убрал мусор. Для больших объемов и тяжелого мусора (типа бетонной или кирпичной пыли) он конечно слабоват.
Шуруповерт, ударные крутилки, фонарь, дисковая пила и сабля, это все нравится.
Вот угловую дрель я не понимаю. Здоровая и неуклюжая, для себя решил не брать. Рубанок, дельташлифмашина, степлер и тем более компрессор вообще изначально были неинтересны (ненужны).
Перфоратор и болгарка пока под большим вопросом.
04.02.2014 в 11:58:48
seaam7 написал : чем пылесос не угодил?
с одной стороны, почти не сосёт, с другой — ревёт, как настоящий и ни фига не фильтрует. Я так понимаю, что подобные модели предназначены для сбора хлебных крошек с ковра.
SergeySt написал : Перфоратор и болгарка пока под большим вопросом
Перфоратор я в руках не держал. Говорят, что нормальный, только батареи очень есть. Ну и здоровый он, по-моему. Есть варианты поинтереснее. УШМ — за сравнимые деньги вариантов просто нет. Мотор впечатляет:
SergeySt написал : угловую дрель я не понимаю
Она выполняет свою главную функцию: может высверлить отверстие в неудобном месте. Исполнение добротное, могучее, я бы даже сказал:
Двигатель мощный (270 Вт) —
04.02.2014 в 16:12:22
Не совсем понял, у болгарки щетки съёмные или нет?
Cолидный редуктор у угловой дрели, не думал что там подшипники :applause:. Но всеже размеры великоваты, как по мне проще угловую насадку докупить к шуруповерту. Впрочем мне она пока просто не нужна.
04.02.2014 в 17:18:04
SergeySt написал : у болгарки щетки съёмные или нет?
Да! У неё мотор интегрирован с корпусом УШМ.
SergeySt написал : проще угловую насадку докупить к шуруповерту
это так, баловство. Хоть у меня и есть (несколько штук), но не для серьёзной нагрузки. Вот высверлить стальной болт М10 такой фитюлькой — проблема. А угловой дрелью к нет.
04.02.2014 в 23:33:16
n-p-n написал : с одной стороны, почти не сосёт, с другой — ревёт, как настоящий и ни фига не фильтрует. Я так понимаю, что подобные модели предназначены для сбора хлебных крошек с ковра.
нуу, я его вижу как пылесос для авто. для этих целей он не хуже других схожих. по мне так вполне неплохо он сосет. у меня правда синий из первых, в более новых фильтр намного лучше.
08.02.2014 в 01:27:40
сдохла лампа в люминисцентном фонаре, кто-нибудь менял? что-то по названию яндекс выдает что-то не совсем то по цоколю. PL-9W, у них тоже какие-то разновидности есть?
адд: я так понял, они на 220 все, и в фонаре схема повышающая? цоколь кстати 2g7
08.02.2014 в 17:27:15
seaam7, нет, лампа, кажется, на 15 В. Цоколь 2G7
«Там же куплена лампа
Причём, на самой лампе написано «220 В», видимо, это путаница, так как в таких светильниках стоит блок питания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу