Лет 5 назад взял CDI-1443, т.е. 3х скоростной, синий. Надо было брать 18В версию, но не смекнул в тот момент. Перекрутил им не мало, 100х6 шурупы в 50ку враз загонял, когда опалубку делал. Когда откручивал, многим шляпки снес. Сейчас жалею, все равно в итоге взял RID-1801, полегче он шурика. А так бы аккумы были уже.
Так вот 3 скорости по моему очень неплохое сочетание, а как на Вашем, 2х хватает по ощущениям?
Nix3 написал :
Ла как на Вашем, 2х хватает по ощущениям?
Если бы был 3-х скоростной, то взял бы его. Но у этого 1500 об тоже неплохо, да и магнитная площадка мне понравилась, а ее нет у трехскоростного. Пока недостатка в скорости не чувствую, но у меня это не единственный сверлильно-шурупо-буровой агрегат, я его брал скорее как универсала для неудобных мест.
это еще желтые? у меня все желтые уже никакие давно, саморазряд большой. использую серые, получается лучше таки купить новую зарядку, чтоб они дольше пожили?
Попробовал серый кадмий 1,7 зарядить на литиевой желтой зарядке. Процесс остановился на 21В, зарядка и аккумулятор теплые, время 65 мин.
На родной черной заряжалась до 21,3 В, зарядка не отрубается хоть через сутки, батарея и акк слегка теплые.
vohan написал :
На родной черной заряжалась до 21,3 В, зарядка не отрубается хоть через сутки, батарея и акк слегка теплые
На литиевой зарядке зарядный ток — 3 А, а на старой, никелевой — примерно, 2 А.
Отрубаться старая зарядка должна через примерно час — полтора (может вы неправильно поняли индикацию?)