sensey371 написал :
И с какой скоростью она их кушала ...
Один*) Да тут дело не в количестве дисков , а в руках из задницы и неуважению к чужому инструменту. Товарищ пилил , хоть я его и предупредил, что инструмент бытовой, давил так ... я на сетевую так не давлю *( Ну короче попилил он чуть чуть и держатели щеток начали выплавляться наружу и дымок пошел. Жаль не догорела до конца, очень хотелось в его глаза посмотреть. Она остыла и продолжили по чуть чуть работать.
Дальше то ей так работать не желательно, надо что то делть с щеткодержателями или ваять крепление к ним.
Гдето я уже читал про вылезание щеток от перег рева на первом диске,скорее производственный брак.Я свою болгарку насилую больше года,только один раз залипли контакты на микровыключателе.По энергопотреблению вероятно самый прожорливый девайс из one+,нежелательно долго пилить и сильно давить,т.к.контакты на акке от большого тока сильно нагреваются и начинается деформация пластика вокруг них,а вообще девайс доаольно неубиваемый,и один из самых удобных по хвату из всех аккболгарок.
sinclair написал :
По энергопотреблению вероятно самый прожорливый девайс из one+,нежелательно долго пилить и сильно давить,т.к.контакты на акке от большого тока сильно нагреваются и начинается деформация пластика вокруг них
sinclair написал :
Гдето я уже читал про вылезание щеток от перег рева на первом диске,скорее производственный брак.
На первом диске происходит притирание щёток, повышенное искрение и нагрев. Потом это проходит. Я на своей, после притирки, сажаю два 4-х амперных аккумулятора - и ничего страшного, никакого нагрева.
Ну, тема из двух постов - пока что не тема.
Либо надо в садовом разделе тему про всю линейку 36 В открывать, либо здесь её обсуждать, имхо.
ЗЫ: блин, давно уже липистрическую пилу хочу.
А то едешь по лесу, надо упавшее дерево на дороге убрать - ППЦ, вся тайга теперь знает, где ты есть. Не, ну, скрывать-то особо нечего (не браконьерим, боже упаси), но всё равно неприятно. Да и дёргать-заводить-смесь бодяжить...тьфу!
Fisher+ написал :
Ну, тема из двух постов - пока что не тема.
Либо надо в садовом разделе тему про всю линейку 36 В открывать, либо здесь её обсуждать, имхо.
ЗЫ: блин, давно уже липистрическую пилу хочу.
А то едешь по лесу, надо упавшее дерево на дороге убрать - ППЦ, вся тайга теперь знает, где ты есть. Не, ну, скрывать-то особо нечего (не браконьерим, боже упаси), но всё равно неприятно. Да и дёргать-заводить-смесь бодяжить...тьфу!