02.06.2015 в 14:01:22
02.06.2015 в 15:13:17
sinclair написал : По энергопотреблению вероятно самый прожорливый девайс из one+,нежелательно долго пилить и сильно давить,т.к.контакты на акке от большого тока сильно нагреваются и начинается деформация пластика вокруг них
У меня такая штука на сабле вылезла. Акки на 4 и 2,5 совсем новые были, и бац поплавилась пластмасса вокруг контактов. Но на сабле вибрация сильная, из-за неё контакт может ухудшился и привет. И полотно было зубастое и длинное - , мог банально перегрузить, да ещё и на твердой березе. Не нравится мне эти акки с "ножкой", пора уже переходить на слайдерное крепление. Вот "Greenworks" продают . Есть брашлесс модели, но акки странные - 24В, 6 банок последовательно? Китай наверняка этот гринворкс.
02.06.2015 в 15:58:35
Fisher+ написал : Из забугорщины приехала или здесь заказывалась? ЗЫ: ну и как триммер-то?
Пилу заказывал здесь. Триммер не испытывал: дожди.
02.06.2015 в 16:38:50
sinclair написал : Гдето я уже читал про вылезание щеток от перег рева на первом диске,скорее производственный брак.
На первом диске происходит притирание щёток, повышенное искрение и нагрев. Потом это проходит. Я на своей, после притирки, сажаю два 4-х амперных аккумулятора - и ничего страшного, никакого нагрева.
02.06.2015 в 21:28:16
sensey371 написал :
Ну, тема из двух постов - пока что не тема. Либо надо в садовом разделе тему про всю линейку 36 В открывать, либо здесь её обсуждать, имхо.
ЗЫ: блин, давно уже липистрическую пилу хочу. А то едешь по лесу, надо упавшее дерево на дороге убрать - ППЦ, вся тайга теперь знает, где ты есть. Не, ну, скрывать-то особо нечего (не браконьерим, боже упаси), но всё равно неприятно. Да и дёргать-заводить-смесь бодяжить...тьфу!
02.06.2015 в 21:44:20
Fisher+ написал : Ну, тема из двух постов - пока что не тема. Либо надо в садовом разделе тему про всю линейку 36 В открывать, либо здесь её обсуждать, имхо.
ЗЫ: блин, давно уже липистрическую пилу хочу. А то едешь по лесу, надо упавшее дерево на дороге убрать - ППЦ, вся тайга теперь знает, где ты есть. Не, ну, скрывать-то особо нечего (не браконьерим, боже упаси), но всё равно неприятно. Да и дёргать-заводить-смесь бодяжить...тьфу!
Для того же и беру.
02.06.2015 в 21:47:19
акб сабля, тоже не шумная :)
Переделка зарядных устройств и не только
02.06.2015 в 21:50:58
Anat78 написал : акб сабля, тоже не шумная :)
Сабля аккумуляторная вещь отличная, пользуюсь, но не для таких дел.
03.06.2015 в 18:37:44
кто нить пробовал из-за бугра заказать Impact
Ryobi 18V One+ Model: P261?
или любой другой..... как с доставкой? есть где нормальная: хотя бы в пределах 3-х рублей за комплект?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу