Сабля, кстати, вполне зачетная. Бошевской пилкой по металлу перепиливает арматурину за 4-5 секунд. Про всякую мелочовку типа пары сучков в саду - даже не говорю. Одержимый безумной ONEманией добавил в коллекцию и болгарку. Болгарка все же не дотягивает по общему уровню качества до остальных изделий серии. Видно готовили строго для российского рынка.
Не, пилит то она как раз неплохо для 6500 оборотов, а уж для шлифовки или полировки машины ее использовать самое то, но вот поголовные люфты выходного вала всех виденных экземпляров изделие не украшают. Хотя я тоже арматурину с ее помощью после сабли осилил, посмотрел на результаты... Что делается, кошмар! Нечистым на руку людишкам теперь замочком не помешать, особенно саблей перепилить даже врезной замок - как два пальца об асфальт :( .
Да, не забудьте заодно посмотреть на сумку - UTB-7. Не знаю как после акции, а во время ее цена вполне адекватная. Сумка с жестким толстым пластиковым дном, пластиковые же боковины обтягиваются тканью. Скорее даже не сумка, а эдакий тканевый инструментальный ящик. Инструмента в нее влезает много, но мой набор ONE+ уже не влез ;). Ох эти противные искусители из RYOBI, ввели бюджет в растраты :) Хотя я все равно себе как раз аккумуляторный инструмент присматривал и если бы не акция ввел бы себя в еще большие траты, купив по обыкновению AEG. Считай сэкономил, если все вскорости не посыплется.
Пока что сетевой инструмент у RYOBI все же даже по виду именитым брэндам проигрывает, какой-то он весь такой из себя безысходно тоскливый. А с ONE+ реально попали в точку, приличное качество изготовления (ну скажем на уровне B&D), интересная линейка, активное продвижение на рынке. Самое время и линеечку сетевого обновить.