Телепузик написал :
Болгарка все же не дотягивает по общему уровню качества до остальных изделий серии. Видно готовили строго для российского рынка.
Согласен. Справедливости ради надо отметить, что болгарка не "отстой", конечно. А вот по цене для своего класса, я считаю, абсолютно приемлема!
Телепузик написал :
Да, не забудьте заодно посмотреть на сумку - UTB-7. Не знаю как после акции, а во время ее цена вполне адекватная.
Цена сумки не связана со стартовым комплектом. Правда, в след году цена немного изменится, но не существенно, рублей на 100-150.
Телепузик написал :
Пока что сетевой инструмент у RYOBI все же даже по виду именитым брэндам проигрывает, какой-то он весь такой из себя безысходно тоскливый.
Во-первых, конкуренция в сетевом все-таки выше, во-вторых, TTI специализируется на аккумуляторном инструменте, в третьих, при переходе от Ryobi мэйд ин джапан на чину, моральный фактор тоже учитывать следует. Но все таки скажу пару слов в защиту сетевого инструмента: очень и очень достойные циркулярки, лобзики серии 600, 750-й перф. Не густо, но это те позиции, нареканий на которых нет.
Телепузик написал :
приличное качество изготовления (ну скажем на уровне B&D)
Ну если объективно, качество все-таки выше.
Телепузик написал :
Очень часто у врезных замков видно в щель между дверью и коробкой засов замка. Толщина полотна у сабли около 1 мм. просовываем его в щель и нажимаем курок. Вжик и усе .
ВЫ чего, посадить меня хотите ?:):)