CODfan написал:
ак что в моем случае дешевле купить пилу подороже и экономить на пилках,чем купить ьолее дешевую(которая уже не сильно дешевле) и рисковать сгорит -не сгорит
Вы для себя уже определились (далее пытаетесь убедить себя же, что выбор правильный). Желаю Вам удачи. АЕГ качественнее Риоби, Милуоки еще качественнее, но мои возможности тянут лишь на Риоби (выбирал между Риоби и Энкором).
А куда Вы остатки от Риоби девать будете?
Lord01,
Никуда.У меня сейчас 2 четырехамперные батареи Риоби и 2 тоже четверки АЕГ.
АЕГ шки использую с силовыми агрегатами.Болгарка ,перфоратор,и сабля.
НА риоби у меня шурик ,лобзик(считай уже сгоревший)гвоздобой,ударный винтоверт.Был так же Шурик АЕГ на 70 ньютонов,но я так привык к моему Риоби ,что не смог от него отказаться ,хотя АЕГшка проф модель и мощнее и качесивенне,но подал АЕГшку в пользу шурика Риоби.А на АЕГ пишлось переходить ,т.к как у Риоби не все инструменты годятся для моих нагрузок.Перфа у Риоби нормального нет,только малыши
Лазил по Али и кое что нарыл. Зарядка эта не какой то нонейм, а вполне себе продукт не маленькой фирмы, которая успешно производит большой ассортимент реплик аккумуляторов и зарядных к ним своей (возможно) разработки. Так что идея имеет право на существование. Но в данном случае Сергей Рыков придётся стать испытателем за свой счёт)).
Кстати, цены на акки у этого производителя очень интересные.
Зыж Есть у кого ни будь опыт приобретения и использования аккумов с Али?
Chert,
АКБ с али актуальны только 2,5ah и то они не новые, а восстановленные. Кто то жаловался на качество. Все никак не решусь взять. Проверить емкость проще всего фонариком, если нет аймакса.
Еще можно взять корпус 4/5 с платой контроля и самому собрать акб
Chert написал:
Я не про восстановленные, а про реплики.
я бы взял восстановленный, там хоть плата оригинальная. Не хочется получить - зачем нам в плате защита она в акб есть пихнем для виду, а потом другой - акб надо без защиты тут же плата есть.
Потом такие АКБ заряжать в ведре с песком, еще и накрывать придется...
Конечно вероятность крайне мала, но кто хочет "выиграть" в такой лотерее?
ссылкаВот такое нормальное считается?Если да,то есть здесь кто из форумчан реально заказывали?Вариант,что этот человек просто читает форум,уверенности в качестве не дает, как и отзывы на самом али(для меня,допускаю что есть здесь кто и доверяет)