Вячеслав И. написал:
инструментальные шуруповерты-винтоверты Fein
про них мало знаю , но в ролике про коленвалы корабельные делаемые в германии видел , деревянный короб по коленвал им собирали
Вячеслав И. написал:
Так что не все так однозначно.Риоби там тоже не засветились
настоящий руоби это именно промышленный инструмент , спутники там собирать или ещё какое супер высакотехнологичные изделия которыми славится настоящая руоби , электорубанки руоби у японцев до сих пор в огромном почёте , а вот зелёному недоррозумению и в правду нечего делать на производстве
Сергей.Kz написал:
вы и развели демагогию :) ,я лишь расписал
демагогия - ну ладно , вы же разбрасываетесь необоснованными титулами и регалиями , расхваливаете инструмент , являясь лишь очередным ютюбным спецом , когдато этот форум претендовал на авторитет места сбора грамотных людей а не продавцов и клавишных экспертов - коих сейчас многовато
Сергей.Kz написал:
,я лишь расписал в профильной ветке по ryobi и приложил фото к нему по новой сабельной пиле R18RS. Так как многим интересно узнать ,как данная сабля в работе,стоит брать не стоит и т.д.
многовато фантазий и сказок расхваливая эту пилу было написано , а уж сравнения с солидными брендами так уж совсем лишние
Сергей.Kz написал:
Вас же уже понесло по всем линейкам, и 18 вольт и 36 вольт
уважаемый это вы заявили про лучшую из аккумуляторных , теперь же вам вольтаж не нравится , заявили-отвечайте или обозначайте рамки , например милуоки лучшая акк пила среди китайских , я только подтверждаю
Сергей.Kz написал:
Мы же не на форуме какая пила самая лучшая из всех пил
так и не надо так самоуверенно такие титулы раздавать
Сергей.Kz написал:
что существенно можете добавить конкретно модели R18RS
к величайшей радости я не имею дело с этим инструментом , даже в тесты их не берём , достаточно аег и милки и видя их качество сложно подумать что руоби (подрозумевается китайский а не японский оригинал) лучше
Сергей.Kz написал:
никаких нареканий в плане надежности
забавно но эта пила производится корпорацией мацушита которая как и оригинальный руоби одна из самых развитых технологических компаний , они и авто и авиа и даже космические компаненты делают , но к сажалению эта руоби и японская руоби никак не связаны
Сергей.Kz написал:
А R18RS понравилась именно тем,что очень схожа по работе
вы серьёзно ? так же вынослива ? такая же низкая вибрация ? такая же способность пилить даже в вязком дереве ? и самое главное руоби тоже может без особого вреда работать в грязи и воде ?
Сергей.Kz написал:
Теперь самую мощную батарею на 5,0 ампер заряжает всего за 1 час.
вс6го в два раза дольше конкурентов которых вы вспоминали
Сергей.Kz написал:
Новое зарядное устройство
на это форуме народ опытный и знающий , и всем давно извесно что бывает когда аккумуляторы заряжают большими токами и при этом не обдувают элементы воздухом , ничего и вы скоро узнаете , поделится опытом не забудьте