Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

26.04.2017 в 15:03:56

лирик, последний пункт малость не согласен,есть инструментальные шуруповерты-винтоверты Fein и сколько передач не показывали про мегазаводы на Дискавери или Эксплорер ниразу не засветились. Так что не все так однозначно.Риоби там тоже не засветились - чтоб от темы не отдаляться.

0
Сергей.Kz
Сергей.Kz
Новичок

Алматы

26.04.2017 в 15:10:50

лирик, ну вы и развели демагогию :) ,я лишь расписал в профильной ветке по ryobi и приложил фото к нему по новой сабельной пиле R18RS. Так как многим интересно узнать ,как данная сабля в работе,стоит брать не стоит и т.д. Вас же уже понесло по всем линейкам, и 18 вольт и 36 вольт. Мы же не на форуме какая пила самая лучшая из всех пил. Вы конкретно в ветке про ryobi, что существенно можете добавить конкретно модели R18RS,кроме того что это бытовой инструмент и делается в Китае на одном заводе с милуоки,райоби,аег и ридгид( это и так давно известно) Из действительно профессиональных у меня была Hilti WSR22A, и ее работали и в хвост и в гриву, и за два года работы никаких нареканий в плане надежности, так и продал другу. Вместе со всей своей линейкой на 22А платформе,работает у него до сих пор. А R18RS понравилась именно тем,что очень схожа по работе и характеристикам с hilti,чисто мои субъективные ощущения.Сейчас у меня нет таких оъемов для сабельной пилы ,как раньше поэтому R18RS хватает мне за глаза. А после того как я поменял все свои зарядки райоби на новые 5,0 амперные rc18150, серия one+ стала еще привлекательней. Теперь самую мощную батарею на 5,0 ампер заряжает всего за 1 час.

0
Сергей.Kz
Сергей.Kz
Новичок

Алматы

26.04.2017 в 16:33:02

Новое зарядное устройство ryobi rc18150 и его характеристики:

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

26.04.2017 в 17:17:47

Вячеслав И. написал: инструментальные шуруповерты-винтоверты Fein

про них мало знаю , но в ролике про коленвалы корабельные делаемые в германии видел , деревянный короб по коленвал им собирали

Вячеслав И. написал: Так что не все так однозначно.Риоби там тоже не засветились

настоящий руоби это именно промышленный инструмент , спутники там собирать или ещё какое супер высакотехнологичные изделия которыми славится настоящая руоби , электорубанки руоби у японцев до сих пор в огромном почёте , а вот зелёному недоррозумению и в правду нечего делать на производстве

Сергей.Kz написал: вы и развели демагогию :) ,я лишь расписал

демагогия - ну ладно , вы же разбрасываетесь необоснованными титулами и регалиями , расхваливаете инструмент , являясь лишь очередным ютюбным спецом , когдато этот форум претендовал на авторитет места сбора грамотных людей а не продавцов и клавишных экспертов - коих сейчас многовато

Сергей.Kz написал: ,я лишь расписал в профильной ветке по ryobi и приложил фото к нему по новой сабельной пиле R18RS. Так как многим интересно узнать ,как данная сабля в работе,стоит брать не стоит и т.д.

многовато фантазий и сказок расхваливая эту пилу было написано , а уж сравнения с солидными брендами так уж совсем лишние

Сергей.Kz написал: Вас же уже понесло по всем линейкам, и 18 вольт и 36 вольт

уважаемый это вы заявили про лучшую из аккумуляторных , теперь же вам вольтаж не нравится , заявили-отвечайте или обозначайте рамки , например милуоки лучшая акк пила среди китайских , я только подтверждаю

Сергей.Kz написал: Мы же не на форуме какая пила самая лучшая из всех пил

так и не надо так самоуверенно такие титулы раздавать

Сергей.Kz написал: что существенно можете добавить конкретно модели R18RS

к величайшей радости я не имею дело с этим инструментом , даже в тесты их не берём , достаточно аег и милки и видя их качество сложно подумать что руоби (подрозумевается китайский а не японский оригинал) лучше

Сергей.Kz написал: никаких нареканий в плане надежности

забавно но эта пила производится корпорацией мацушита которая как и оригинальный руоби одна из самых развитых технологических компаний , они и авто и авиа и даже космические компаненты делают , но к сажалению эта руоби и японская руоби никак не связаны

Сергей.Kz написал: А R18RS понравилась именно тем,что очень схожа по работе

вы серьёзно ? так же вынослива ? такая же низкая вибрация ? такая же способность пилить даже в вязком дереве ? и самое главное руоби тоже может без особого вреда работать в грязи и воде ?

Сергей.Kz написал: Теперь самую мощную батарею на 5,0 ампер заряжает всего за 1 час.

вс6го в два раза дольше конкурентов которых вы вспоминали

Сергей.Kz написал: Новое зарядное устройство

на это форуме народ опытный и знающий , и всем давно извесно что бывает когда аккумуляторы заряжают большими токами и при этом не обдувают элементы воздухом , ничего и вы скоро узнаете , поделится опытом не забудьте

0
Сергей.Kz
Сергей.Kz
Новичок

Алматы

26.04.2017 в 17:52:22

лирик, Я так и думал, что по существу вам добавить нечего! Вы пишите : к величайшей радости я не имею дело с этим инструментом , даже в тесты их не берём , достаточно аег и милки и видя их качество сложно подумать что руоби (подрозумевается китайский а не японский оригинал) лучше . Уважаемый здесь ветка про инструмент Ryobi. Если все так плохо с ним зачем вы здесь оставляете свои комментарии, если даже с ним не работали,и в тесты не берете. К чему этот троллинг? Касательно зарядки, я ее никому не навязываю, а лишь оставил информацию для тех кому это интересно. Я не являюсь продавцом Ryobi. Касательно лучший ,не лучший, я лишь оставляю свое имхо, основанное на личном опыте использования one+ в сравнении с другими аккумуляторными инструментами других брендов, которыми довелось работать и владеть.

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

26.04.2017 в 17:52:39

лирик написал: заряжают большими токами

1) зарядка предназначена в основном для 4/5 ah, 2) даже когда заряжает 2,5 Ah, ток всего в два раза больше номинала. 3) есть датчик температуры, и контроль каждой банки

Предлагаю чуть снизить накал, тут и так не много людей бывает, и им явно не интересны эти разборки

0
Chert
Chert
Местный

Москва

26.04.2017 в 17:57:44

Сергей.Kz написал: К чему этот троллинг?

Емнип, что не Хилти то говно.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

26.04.2017 в 18:01:38

Сергей.Kz, здесь не троллинг,здесь дополнительная информация для общего развития.

0
Сергей.Kz
Сергей.Kz
Новичок

Алматы

26.04.2017 в 18:13:47

Вячеслав И., :), пишите ,что дополнительная информация! В чем? Что пишет лирик не имеющий к Ryobi ,как он сам написал никакого отношения, и читающий невнимательно комментарии. Тема ветки помнится мне называется:RYOBI серии ONE+ = вопросы по инструментам . Или я ошибаюсь?

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

26.04.2017 в 18:27:15

Сергей.Kz написал: Уважаемый здесь ветка про инструмент Ryobi

так вот и не ставьте эту бытавуху вровень с солидными уважаемыми фирмами

Сергей.Kz написал: К чему этот троллинг?

да чтоб на этом форуме пыли меньше в глаза кидали и не перехваливали зазря всякий хлам

Сергей.Kz написал: Касательно лучший ,не лучший, я лишь оставляю свое имхо

и каждый раз давая оценки уточняйте что это субьективное личное мнение

Сергей.Kz написал: на личном опыте использования one+ в сравнении с другими аккумуляторными инструментами других брендов,

вот это интересно , напишите детально какие пилы из вашего опыта как себя ведут , как и какими полотнами пилят разные материалы , и руоби в пример туда же - это и будет грамотный подход

ole325 написал: даже когда заряжает 2,5 Ah, ток всего в два раза больше номинала.

уже много когда нет проветривания

ole325 написал: есть датчик температуры, и контроль каждой банки

это есть везде , но ресурс штука важная при таких ценах на батареи , даже думаю летом совсем вредно будет такое зарядное

Сергей.Kz написал: вопросы по инструментам

у кого то вопросы , у кого то ответы , а развёрнутые ответы вам не нравятся ?

0
Сергей.Kz
Сергей.Kz
Новичок

Алматы

26.04.2017 в 18:38:33

лирик, :) Ага, развернутый ответ человека,который не пользуется ONE+.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу