zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

26.11.2009 в 17:38:53

Работящие люди, которые на форум только вечером заглядывают, останутся без сладкого, а бездельники сидящие день напролет в инете все разберут :)

Я кстати по автопылесосу CHV-18WDM могу отписать: Было бы конечно идеально сделать возможность работы как от аккума 18В, так и от авто-прикуривателя! Но, понимаю что разные напряжения, скорее всего будет либо цена высока, либо производительность не очень. А было бы заманчиво :) Ну это ладно. Насадки держатся не очень хорошо, особенно с длинным носиком выпадает иногда. Можно конечно легко пофиксить наклеив например полоску тонкого поролона, или антискрипа, но тем не менее. Было бы также неплохо сделать какую-никакую подсветку диодную, а то в щелях всяких пылесосить наощупь нужно. Не думаю что пару диодиков сильно цену поднимут. Ну и, чтобы два раза не вставать, носик контейнера для пыли можно обрезинить, а то царапается, прозрачным ему быть необязательно. Вот здесь http://www.ryobitools.com/catalog/power_tools/specialty_tools/P712# конструкция фильтра выглядит удачнее, но я так понимаю из-за этого он влажную уборку не делает, а это дело нелишнее.

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

26.11.2009 в 23:52:55

Jar написал : Было бы здорово, если бы в Россию хотя бы небольшим тиражом поставлялись остальные экзотические приборы линейки - цепная пила, краскопульт, кромочный фрезер и др. Цепную пилу я бы приобрел просто развлечения для (не подумайте чего дурного)

Многие позиции просто не ориентированы на Россию, и тут уж качай не качай права - не дадут разрешения на поставку....Вот что касается краскопульта: не так давно нам показывали презентацию нового направления ONE+, как раз связанного с этим. Прибор напоминает чем-то "заплечную установку из Охотников за привидениями":) Насадки 3 : валик, краскопульт, насадка для покраски углов. Несмотря на то, что к насадкам подведена только одна трубка, по ней вверх вниз циркулирует, перемешиваясь и не застывая, краска, Это и есть некое ноу-хау TTI. Если не ошибаюсь, пару роликов выложено на эту тему на youtube от Home Depot.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

27.11.2009 в 00:31:17

2 ryobi так как насчёт новинок? Будет что-то новое? Кроме автошифта. Как насчёт пылесоса средней весовой категории? Типа OWD1801?

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

27.11.2009 в 00:32:34

Или краскопопульта:

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

28.11.2009 в 02:50:07

фонарь Ryobi CML 180M с галогенной лампой ONE+ всем рекомендую. Уникальный фонарь с преобразователем напряжения с 18 на 6 вольт. Лампочка 6вольт на 55ватт. Это самый приличный фонарь-прожектор из тех что мне попадались и заряда на долго хватает.

CRA-180M Аккумуляторное Радио-как не странно прописалось дома. Уверенный прием, неплохой звук, нет длинной вечно мешающей антенны, простое управление понятное даже пожилым родственникам короче тоже понравилось.

Компрессор вызвал двойственные чувства. С одной стороны:мощный-хорошо качает, точный цифровой индикатор давления, все шланги убираются под крышки; с другой стороны:при установке давления приходится добавлять 0,2 атм иначе не докачивает, очень быстро, буквально на 10 колесе сломался автомобильный штуцер(отломился стержень который давит на нипель-при таком малом диаметре кем надо быть чтобы сделать его из хрупкого силумина?)

Про саблю и гайковерт написано уже много-очень хороший инструмент.

Болгарка и циркулярка всетаки очень быстро сажают аккамуляторы, но иногда бывают незаменимы.

Фрезер использую часто но не по назначению. Из него получился мощный, безпроводной "дремель". Но руки должны быть большими иначе одной рукой держать не удобно.

Продолжение завтра.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

04.12.2009 в 15:42:17

n-p-n написал : рекомендую: UTB-7

я уже на своей скобу на карабине потерял.
никогда не задумывался какой стороной его встегивать в кольцо сумки.
оказывается важно . Только подвижной скобой наружу.
Если скобой внутрь, при полностью набитой сумкой скоба карабина выламывается краем сумки.

0
Uve
Uve
Новичок

Москва

05.12.2009 в 23:53:06

Похоже тоже было скобой внутрь, выломало. Увы.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

06.12.2009 в 11:08:03

Uve написал : Похоже тоже было скобой внутрь, выломало. Увы.

там же на Варшавке , как идти к магазину есть "Иголочка" шитье и т.п.
там можно купить запасные карабины для сумок.
Железка стандартная , стоит копейки . перешивать ремень ради смены карабина неохота.

0
Uve
Uve
Новичок

Москва

07.12.2009 в 05:49:41

Спасибо за подсказку, обязательно загляну.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

08.12.2009 в 16:21:53

Пожаловаться хочу... Последние несколько дней приходится сверлить и "болгарить". Так вот, акки заряжаются по 3 часа. Это- нормально? Мне кажется- нет. Вобщем-то до этого, с момента покупки в сентябре, и не пользовался толком. Но теперь выясняется, что полноценно пользоваться не получается. Практически вечер уходит на зарядку, а утром- за полчаса- час всё высаживается и привет...-:( Вот АЕГ у меня за 45 минут заряжается, а тут- засада какая-то...-:(

Может, что в ЗУ подкрутить?

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

08.12.2009 в 16:52:32

Uve написал : Спасибо за подсказку, обязательно загляну.

вчера купил карабин за 100 руб.
пружинка почти совпала, поэтому ставилась с трудом.
за 20 мин с 5 попытки справился с ремонтом ремня.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу