Работящие люди, которые на форум только вечером заглядывают, останутся без сладкого, а бездельники сидящие день напролет в инете все разберут :)
Я кстати по
26.11.2009 в 17:38:53
Работящие люди, которые на форум только вечером заглядывают, останутся без сладкого, а бездельники сидящие день напролет в инете все разберут :)
Я кстати по
26.11.2009 в 23:52:55
Jar написал : Было бы здорово, если бы в Россию хотя бы небольшим тиражом поставлялись остальные экзотические приборы линейки - цепная пила, краскопульт, кромочный фрезер и др. Цепную пилу я бы приобрел просто развлечения для (не подумайте чего дурного)
Многие позиции просто не ориентированы на Россию, и тут уж качай не качай права - не дадут разрешения на поставку....Вот что касается краскопульта: не так давно нам показывали презентацию нового направления ONE+, как раз связанного с этим. Прибор напоминает чем-то "заплечную установку из Охотников за привидениями":) Насадки 3 : валик, краскопульт, насадка для покраски углов. Несмотря на то, что к насадкам подведена только одна трубка, по ней вверх вниз циркулирует, перемешиваясь и не застывая, краска, Это и есть некое ноу-хау TTI. Если не ошибаюсь, пару роликов выложено на эту тему на youtube от Home Depot.
28.11.2009 в 02:50:07
фонарь Ryobi CML 180M с галогенной лампой ONE+ всем рекомендую. Уникальный фонарь с преобразователем напряжения с 18 на 6 вольт. Лампочка 6вольт на 55ватт. Это самый приличный фонарь-прожектор из тех что мне попадались и заряда на долго хватает.
CRA-180M Аккумуляторное Радио-как не странно прописалось дома. Уверенный прием, неплохой звук, нет длинной вечно мешающей антенны, простое управление понятное даже пожилым родственникам короче тоже понравилось.
Компрессор вызвал двойственные чувства. С одной стороны:мощный-хорошо качает, точный цифровой индикатор давления, все шланги убираются под крышки; с другой стороны:при установке давления приходится добавлять 0,2 атм иначе не докачивает, очень быстро, буквально на 10 колесе сломался автомобильный штуцер(отломился стержень который давит на нипель-при таком малом диаметре кем надо быть чтобы сделать его из хрупкого силумина?)
Про саблю и гайковерт написано уже много-очень хороший инструмент.
Болгарка и циркулярка всетаки очень быстро сажают аккамуляторы, но иногда бывают незаменимы.
Фрезер использую часто но не по назначению. Из него получился мощный, безпроводной "дремель". Но руки должны быть большими иначе одной рукой держать не удобно.
Продолжение завтра.
04.12.2009 в 15:42:17
n-p-n написал : рекомендую: UTB-7
я уже на своей скобу на карабине потерял.
никогда не задумывался какой стороной его встегивать в кольцо сумки.
оказывается важно . Только подвижной скобой наружу.
Если скобой внутрь, при полностью набитой сумкой скоба карабина выламывается краем сумки.
05.12.2009 в 23:53:06
Похоже тоже было скобой внутрь, выломало. Увы.
06.12.2009 в 11:08:03
Uve написал : Похоже тоже было скобой внутрь, выломало. Увы.
там же на Варшавке , как идти к магазину есть "Иголочка" шитье и т.п.
там можно купить запасные карабины для сумок.
Железка стандартная , стоит копейки . перешивать ремень ради смены карабина неохота.
07.12.2009 в 05:49:41
Спасибо за подсказку, обязательно загляну.
08.12.2009 в 16:21:53
Пожаловаться хочу... Последние несколько дней приходится сверлить и "болгарить". Так вот, акки заряжаются по 3 часа. Это- нормально? Мне кажется- нет. Вобщем-то до этого, с момента покупки в сентябре, и не пользовался толком. Но теперь выясняется, что полноценно пользоваться не получается. Практически вечер уходит на зарядку, а утром- за полчаса- час всё высаживается и привет...-:( Вот АЕГ у меня за 45 минут заряжается, а тут- засада какая-то...-:(
Может, что в ЗУ подкрутить?
08.12.2009 в 16:52:32
Uve написал : Спасибо за подсказку, обязательно загляну.
вчера купил карабин за 100 руб.
пружинка почти совпала, поэтому ставилась с трудом.
за 20 мин с 5 попытки справился с ремонтом ремня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу