Работящие люди, которые на форум только вечером заглядывают, останутся без сладкого, а бездельники сидящие день напролет в инете все разберут :)
Я кстати по могу отписать: Было бы конечно идеально сделать возможность работы как от аккума 18В, так и от авто-прикуривателя! Но, понимаю что разные напряжения, скорее всего будет либо цена высока, либо производительность не очень. А было бы заманчиво :) Ну это ладно. Насадки держатся не очень хорошо, особенно с длинным носиком выпадает иногда. Можно конечно легко пофиксить наклеив например полоску тонкого поролона, или антискрипа, но тем не менее. Было бы также неплохо сделать какую-никакую подсветку диодную, а то в щелях всяких пылесосить наощупь нужно. Не думаю что пару диодиков сильно цену поднимут. Ну и, чтобы два раза не вставать, носик контейнера для пыли можно обрезинить, а то царапается, прозрачным ему быть необязательно. Вот здесь конструкция фильтра выглядит удачнее, но я так понимаю из-за этого он влажную уборку не делает, а это дело нелишнее.