Пожалуй возьму второй аккум на 4, для лобза.
Лобз кстати пришел с погнутой подошвой, заказал ещё раз, но осадочек остался ибо непонятно то ли просто приложили его как следует либо металл подошвы пластилиновый.
Размерчик у него конечно..., великоват короче.
Мужики,подскажите- что чаще используете - сабельную или пистолет для герметика?У меня только перф и двухдисковая пила в пользовании.На сколько пистолет для герметика удобен?
Пейсман написал :
Пожалуй возьму второй аккум на 4, для лобза.
Лобз кстати пришел с погнутой подошвой, заказал ещё раз, но осадочек остался ибо непонятно то ли просто приложили его как следует либо металл подошвы пластилиновый.
Размерчик у него конечно..., великоват короче.
А я вот взял аккумулятор вместе с зарядкой ( так дешевле выходит ), а она, зарядка, оказывается слабенькая. Но ничего, как запасная, на дачу пойдёт. Лобзиком доволен, его вес и размер мне как то даже помогают, что ли... Весь инструмент Риоби, уже 17 штук, 6 аккумуляторов, приходит в таких крепких коробках, что погнуть его в них можно, только сбросив коробку с третьего этажа! Вам каким то образом наверно такая и досталась. :) Не повезло...
Вячеслав И. написал :
Мужики,подскажите- что чаще используете - сабельную или пистолет для герметика?У меня только перф и двухдисковая пила в пользовании.На сколько пистолет для герметика удобен?
На даче пилу использую довольно часто ( второй забор со стороны поля, он из тонких слег, незаконный, поэтому не капитальный, часто коровы сносят, приходится восстанавливать ), на гермопистолет денег в этом году не хватило:), буду покупать в течении зимы. Его и краскопульт. Ещё хотел степлер, но его В Россию не поставляют.