Здравствуйте, обладаю почти полной линейкой инструмента ONE+.
Не являясь большим любителем отписываться на форумах, но испытывая некоторую благодарность данной фирме готов со своей стороны охарактеризовать большинство позиций из ассортимента. Кроме благодарности, критики тоже предостаточно, на мой взгляд есть чрезвычайно удачные модели и совершенно бесполезные. Инструмент использовался как профессионально на строительных работах, так и в быту загородной жизни. Инструмент после некоторого привыкания стал табуном рабочих лошадок, при имеющихся дублирующих сетевых аналогах распространенных брендов.
Список( упрощенно, с краткими описаниями)
- Перф ( слабенький, для бурения небольшими диаметрами до 8-10Д и в мягких материалах, )
2 импульсник ( великолепен, надежен. после него шурики не катят и используются только как дрели)
3 шурик-дрель ( хорош, надежен)
4 сабля ( универсальная отрезная единица, очень хороша. на монтажных работах используется постоянно. двое человек за смену комфортно распилили и демонтировали рекламную металлоконструкцию весом около 6 тонн.)
5 паркетка. ( для раскроя не плотных листовых материалов типа фанеры и производных, не толстых досок. не плоха)
6 лобзик ( не понравился, мне фигурно вырезать не надо, пользуюсь вместо него саблей и паркеткой)
7 гайковерт( не оправдал моих ожиданий. вроде все хорошо. но после непродолжительной работы начал глючить, как нагреется теряет мощность, думал только у моего такая проблема, друг купил такой же в финляндии, та же болезнь. Гайки с колес откручивает, даже свернул резьбу на ромбическом домкрате, подняв машину в 2.5 тонны)
8 пистолет для герметиков ( неплох, используется лучше всего для установки хим анкеров, где требуется большое давление на тубу, с силиконом тоже справляется само собой)
9 болгарка ( болгарка хороша, пилит медленнее сетевой, но возможность избавится от провода перевешивает)
10 степлер ( совершенно непонятный девайс)
11 мультирезак ( пусть будет, занимает микроскопическую нишу в перечне выполняемых работ, но бывает очень кстати)
12 краскопульт (мне пригодился, я покрывал большую площадь антисептиком, более 400 метров стен своего дома. забарахлил, я разобрал. оказалось оторвались плохо припаянные проводки со спускового крючка)
13 триммер ( слабенький для небольшой травы, но работать можно. если траву запустишь. мочалит стебли, что для травы не очень хорошо. Им стригу, при наличии бензо и электро)
14 компрессор ( хорошая вещь, накачивает все от мячей до колес)
15 радио ( великолепно, прием, звук, громкость. работает так же, как выносная колонка для гаджетов. посмотреть на природе кино с айпада или поговорить в скайпе одно удовольствие)
16 фонари ручные ( фонари как фонари)
17 пикниковый фонарь, плафоном. ( ненаправленно освещает местность, полезен)
18 2 больших акка 4 Ач и 2 маленьких, все литий, многозарядное устройство ( все очень удобно)
написал что вспомнил, возможно еще что то есть. Инструмент бытовой, но профессиональную нагрузку держит. за эту цену аналогов нет. Отбился многократно. Т.к живу в пригороде вообще без него не могу обойтись. Используется практически каждый день, с ним всего сделано-переделано только у меня начиная от дома заканчивая спортплощадкой. Если есть вопросы по использованию, постараюсь ответить