26.04.2017 в 18:49:42
лирик написал: так вот и не ставьте эту бытавуху
Кто здесь тусует, знает, что это такое.
лирик написал: с солидными уважаемыми фирмами
Емнип, вы радеете за хилти
лирик написал: да чтоб на этом форуме пыли меньше в глаза кидали и не перехваливали зазря всякий хлам
Для вас хлам, для кого то нет, а очень даже ничего себе.
лирик написал: а развёрнутые ответы вам не нравятся ?
Ваш тролинг не тянет на развёрнутые ответы.
Получается. что вы прилетели в тему про хлам, нагадили и всё никак не улетите.
26.04.2017 в 19:16:53
Chert, а мне понравился ответ..,рекламу Хилти не увидел. Сергей.Kz,нет у него Риоби,вот и ищет причину подковырнуть.Но относительно сабелек информацией поделился.
26.04.2017 в 19:17:49
лирик написал: так вот и не ставьте эту бытавуху вровень с солидными уважаемыми фирмами
Товарисчь, ну идите уже, идите, откуда пришли. Ваше мнение тут очень важно, конечно, но народ в этой теме пользуется этой "бытАвухой" уже по много лет и объективное мнение кой-какое имеет. В отличие от вашего набрасывания на вентилятор и рассуждений о брендах, японских спутниках, мерседесах и бла-бла-бла. Продаёте Хилти или что там ещё - ну и продавайте на здоровье, никто вам не мешает. А здесь не путайтесь, пжлста.
Сергей.Kz написал: И новый винтоверт R18iD3. В сравнении с предыдущей моделью, хорошо доработали:подсветка горит еще 10 сек., три фиксированые скорости. Мелкие работы им проводить теперь легче,так как момент ограничен.За свои деньги реально лучший.
А три фиксированных скорости - для чего вообще это полезно на практике? И ограничение момента как реализовано? А то я видео от омериканьцив смотрел, но нифига не понял.
26.04.2017 в 20:41:11
Fisher+ написал:
лирик написал: так вот и не ставьте эту бытавуху вровень с солидными уважаемыми фирмами
Товарисчь, ну идите уже, идите, откуда пришли. Ваше мнение тут очень важно, конечно, но народ в этой теме пользуется этой "бытАвухой" уже по много лет и объективное мнение кой-какое имеет. В отличие от вашего набрасывания на вентилятор и рассуждений о брендах, японских спутниках, мерседесах и бла-бла-бла. Продаёте Хилти или что там ещё - ну и продавайте на здоровье, никто вам не мешает. А здесь не путайтесь, пжлста.
Сергей.Kz написал: И новый винтоверт R18iD3. В сравнении с предыдущей моделью, хорошо доработали:подсветка горит еще 10 сек., три фиксированые скорости. Мелкие работы им проводить теперь легче,так как момент ограничен.За свои деньги реально лучший.
А три фиксированных скорости - для чего вообще это полезно на практике? И ограничение момента как реализовано? А то я видео от омериканьцив смотрел, но нифига не понял.
Fisher+, Ограничение момента реализовано вот так : Макс. крутящий момент 40/ 120/ 220 Нм Скорость 0-1800/ 2500/ 3200 об/ мин Число ударов 0 - 3400 уд/ мин Для более удобной работы с инструментом, чтоб не срывать,и не перетягивать крепеж. На старом приходилось регулировать скорость и затяжку кнопкой,на новой стало проще. Мне больше понравилась доработка с подсветкой, в темных местах работать стало удобнее.
26.04.2017 в 20:45:28
Fisher+ написал: народ в этой теме пользуется этой "бытАвухой" уже по много лет и объективное мнение кой-какое имеет
и прекрасно , и при таком раскладе нечего мне в этой теме делать , только не нужно начинать втирать людям про то что инструмент руоби вдруг стал вровень с серьёзными брендами
Fisher+ написал: А здесь не путайтесь
вам на гербовом бланке заявление с прозьбой дозволения писать в этой теме выслать ?
26.04.2017 в 21:17:23
Сергей.Kz написал: Ограничение момента реализовано вот так : Макс. крутящий момент 40/ 120/ 220 Нм Скорость 0-1800/ 2500/ 3200 об/ мин Число ударов 0 - 3400 уд/ мин Для более удобной работы с инструментом, чтоб не срывать,и не перетягивать крепеж. На старом приходилось регулировать скорость и затяжку кнопкой,на новой стало проще. Мне больше понравилась доработка с подсветкой, в темных местах работать стало удобнее.
По 3 ступеням - вроде понял. По подсветке - получается так: курок коротко нажал-отпустил, на 10 секунд подсветка включилась, приладился и крутишь? ЗЫ: блин, вот и нафига мне третий винтовёрт, а хоцца... :killyourselfbywall:
лирик написал: вам на гербовом бланке заявление с прозьбой дозволения писать в этой теме выслать ?
На гербовой не обязательно. Ну поймите, проверено уже, что рьёби для бытовухи сделаны на удивление качественно и хорошо. За эту цену - даже очень хорошо. У меня, считай, 3/4 линейки ван плюс. Сцуко, почти ничего не сломалось, за исключением двух зарядников и одного изначально кривого (но работающего) лобзика. Хотя сам с большим подозрением отношусь к любой кетайщине - но здесь, похоже, редкое исключение, когда инструмент кетаёзной сборки (под чутким руководством белого человека) и правда вполне неплох. И совершенно незачем сюда приплетать "серьёзные" бренды, покупатель у рьёби всё равно другой. И он в общем и целом доволен :p
ЗЫ: кстати, купил в том году ещё и спиннинговую катушку Рьёби Заубер. После внезапной и непонятной смерти Шиманы Эльфа (хотя до этого исключительно на бюджетные шиманки и ловил и был ими весьма доволен). А чо - вполне годная оказалась, даже не ожидал.
Спиннингов, правда, несколько поломал
Зато хариуса обожрались во всех возможных видах :)
26.04.2017 в 21:56:28
Fisher+,Да, по подсветке вы все правильно поняли.
27.04.2017 в 00:33:42
лирик написал:
Fisher+ написал: народ в этой теме пользуется этой "бытАвухой" уже по много лет и объективное мнение кой-какое имеет
и прекрасно , и при таком раскладе нечего мне в этой теме делать , только не нужно начинать втирать людям про то что инструмент руоби вдруг стал вровень с серьёзными брендами
Fisher+ написал: А здесь не путайтесь
вам на гербовом бланке заявление с прозьбой дозволения писать в этой теме выслать ?
лирик, Валил бы ты к ... троллям.
27.04.2017 в 02:19:59
Подскажите пожалуйста для быстрого распила сухого дерева на шашлыки допустим . качество реза не имеет значение главное удобство и скорость, то какое полотно лучше выбрать ? по информации в интернете выдает ,что то типа такого
может вы подскажите . сабельная пила естественно риоби
27.04.2017 в 07:16:31
sem189189,Я использую вот эти полотна:
Думаю ваше представленное полотно для описанных вами целей подойдет.
28.04.2017 в 09:28:17
Появилась какая то чудная лампа
28.04.2017 в 09:46:40
CODfan, Этот клоун по русски не бельмес.,понимаю что неплохая идея,но - купить прожекторы по 600р. И запитать от акка автомобильного практичней.Добавить инвертор и все..,это теоретически. По деньгам выйдет дешевле наверное.
28.04.2017 в 10:21:41
CODfan написал: оявилась
Оригинально, у других такого нет. Для себя применения пока не придумал))).
Зыж Придумал: развесить на деревьях, на выезде :p
28.04.2017 в 12:16:39
Chert, интересная вещь для американцев, можно и дома от сети использовать и на пикник брать. У нас дешевле дома стационарные сделать, а на пикник брать китайские на пальчиковых акб.
Продолжают серию как с воздуходувкой 220/18В
хорошо зарабатывают, могут продвигать такие идеи в жизнь
28.04.2017 в 14:12:06
ole325, идея с воздуходувкой - как денежка появится лишняя,куплю.Считаю воздуходувку полезным приспособлением. А вот с этими блямбами накладочка вышла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу