Fisher+ написал:
FominSV написал: Да, Скайру 335 за 15 мин полностью на 0,4бар, аккум 2,5 разряд больше половины. (само собой сначало одним потом другим)
FominSV, Ну, для пайолки что-то не слишком радужное время :( Я аналогичный викинг-340 аккумуляторной улиткой и ручным интексом примерно так и накачиваю. А 0,4 бар (почти 0.4 атмосферы) - не дофига, вообще-то? :eek:
Кстати, как автоматическая остановка на малых давлениях вообще происходит, интересно, насколько корректно? При накачке шин, к примеру, так получается: надо мне 2.35 набить. Задаю 2.40 - оно на 2.50 останавливается. В итоге получается 2.35 (то есть реальное давление (по повторному замеру) на 0,15 меньше того, что показывает в процессе накачки. А аккум у Вас какой - новый маленький литий 2.5 или что? Мне просто интересно, на что можно рассчитывать с литием 4 или 5... А то планирую брать Фрегат-350 FM light (многобаллонник), вот туда надо дуть шопипецЪ сколько.
Fisher+, Да, по времени долго, но основное время это добивание до "высокого" давления, ножным немного быстрей но этим комфортней ) ведь на отдыхе хочется отдыхать а не работать ). Турбинка нормальная, набивает быстро, а вот компрессор слабенький - один маленький цилиндр алюминий пластик. Аккумулятор брал новый свежий от шуруповерта 2,5Ah Lithium, одного хватает почти на два раза. Давление на насосе выставляю 0,4 останавливается также выше 0,45-0,5, в действительности примерно +- 0,3. Насос брал для неспешного комфортного очень редкого накачивания шин, матрасов иногда лодки (из за наличия уже аккумуляторов). Если планируете часто качать лодку и большого объема, тогда лучше приобрести специализированный насос для лодки, в большинстве они тоже с автоматикой. Там компрессорная часть рассчитана больше на объем и низкое давление (два цилиндра большого объема) и питание 12В (можно запитать от аккумулятора автомобиля).