29.06.2010 в 10:21:48
Хороший вопрос, для меня так печальный... На сумки довольно большое повышение цен от производителя, поэтому пока сочли последующие закупки нецелесообразными. Не думаю, что рынок правильно воспримет 40-50% (!) повышение цен. Могу только утешить, что "бьюсь, как могу":)
29.06.2010 в 11:28:37
ryobi написал : Хороший вопрос, для меня так печальный...
На сумки довольно большое повышение цен от производителя, поэтому пока сочли последующие закупки нецелесообразными. Не думаю, что рынок правильно воспримет 40-50% (!) повышение цен. Могу только утешить, что "бьюсь, как могу"
Жаль, сумка действительно классная была. Я такую купил себе в машину для разной автомобильной всячины.
29.06.2010 в 14:23:02
ryobi написал : На сумки довольно большое повышение цен от производителя
Жаль, я вот тоже подумал, что на даче бы не помешала...
ryobi написал : Могу только утешить, что "бьюсь, как могу"
Не сочтите за труд,
29.06.2010 в 22:40:11
ChVA написал : Жаль, сумка действительно классная была.
Сумка отличная, разорился аж на пару таких. Только сделал из фанеры вставки внутри для длинных боковых стенок, чтобы безбоязненно кантовать более нежные предметы, чем инструмент (например фотопричиндалы).
29.06.2010 в 23:48:32
Homemaster написал : Не сочтите за труд, загляните ещё сюда, пожалуйста
Смотря ночной футбол :), параллельно заглянул. Думаю, не стоит сомневаться, что система Expand-It совместно с 4х тактником нормально справится с Вашей задачей.
30.06.2010 в 00:31:12
Что-то похожее есть у Overhaul, 65х32х42 см, около 1200 рур. Она правда помягче на вид, зато имеется ручка и колесики на днище... Это все что нашел аналогичного Риоби.
30.06.2010 в 00:31:13
ryobi написал : Смотря ночной футбол , параллельно заглянул. Думаю, не стоит сомневаться, что система Expand-It совместно с 4х тактником нормально справится с Вашей задачей.
Т.е. вы уверены, что четырёхтактный триммер Ryobi будет совершенно нормально работать в перевёрнутом виде, штангой вверх? Я буду только рад! Но сразу возникает вопрос. Каким образом подаётся масло? Просто не хотелось бы запороть двигатель, не получив на это официального разрешения :) На 4Т с маслом шутки плохи. Из других моделей (не 4Т) совместимых с Expand-It™ какая наиболее интересна с точки зрения надёжности?
30.06.2010 в 00:32:54
zigzauer написал : Что-то похожее есть у Overhaul, 65х32х42 см, около 1200 рур. Она правда помягче на вид, зато имеется ручка и колесики на днище... Это все что нашел аналогичного Риоби.
Это не то совсем. У сумки Ryobi конкурентов здесь нет.
30.06.2010 в 15:49:19
Cегодня "забегал" n-p-n. Пощупал, потрогал и даже пожужжал всеми новинками. Уходил очень тяжело, то есть "натяжеле" :):) Надеюсь, как только придет в себя, отпишет об ощущениях от новых моделей.
01.07.2010 в 15:54:12
Да, было дело - пожужжал :)
Реальная проблема - унести всё потом с собой :)
Я пока не проверял ничего, кроме уценённого шурика.
Пистолет для герметика будет первым на проверке. Ну и ножницы для травы - на даче послезавтра испытаю. Предвкушаю.
Приятной неожиданносью стал тормоз выбега на угловой дрели
01.07.2010 в 16:43:00
n-p-n написал : По сравнению с ЭШМ
Как долго работает на одном акку?
01.07.2010 в 23:07:09
2 Homemaster без понятия. Мне кажется, что без наушников работать долго не смогу я :) Видимо, мощность у ЭШМ больше, поэтому она и тяжелее. А работать должна дольше ВШМ. Но это теория пока-что.
06.07.2010 в 23:10:13
Поработал
08.07.2010 в 00:23:19
n-p-n написал : Реальная проблема - унести всё потом с собой
"Начали лето"? Да, цены такие, что устоять трудно, 1803 за 2т.р. - красота
PS Учитывая размеры Вашей коллекции, это-то чем заинтересовало?
08.07.2010 в 10:28:50
vasskar написал : это-то чем заинтересовало?
да. Ценой :) Вообще, удобно, когда рядом с тем же ударным винтовёртом рядом и простая дрелька со сверлом (засверливаться), не надо возиться со сменными патронами и пр.. Вообще, у Райоби - дрели слабое место. Все такие массивные и мощные. Лёгкую и быструю бы... Ну это мои тараканы (мне нравится оборотистые и лёгкие машинки.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу