Gold_eggs Да, 48V. Свинцовый аккумулятор, заряжается 12 часов, работа на одной зарядке 90 минут.
03.10.2010 в 21:17:18
Gold_eggs Да, 48V. Свинцовый аккумулятор, заряжается 12 часов, работа на одной зарядке 90 минут.
24.10.2010 в 23:09:42
ryobi написал : Кто бы подсказал.....
Я подскажу, чего уж там. Я вот, к примеру, не отказался бы от старых добрых никель-кадмиевых аккумуляторов - но в мастерсити вижу их только в комплекте с зарядным устройством по бесчеловечной цене. Что, отдельно в принципе не бывает? Надо же думать и о старых клиентах.
У меня сосед по даче обзавидовался на мою сабельную пилу, у него еще и день рожденья на носу - и я бы с удовольствием сделал ему славный подарок. А если бы знал, что, как и в прошлом году, будут скидки на комплект 1817М, то подарок получился бы еще славнее. Не шепнете по секрету - не ожидается ли?
25.10.2010 в 00:21:01
ryobi написал : Странно..... UTB-7 же дороже, и прилично дороже!?
У меня есть сумка типа UTB-4, только под маркой "Сорокин-инструмент". Они ни в какое сравнение с UTB-7 не идут! Просто совсем для разного применения. Жаль. если семерку снимут с производства. Аналогов ей не видится. Ее большой плюс в объеме, жесткости, и, одновременно, в тканевой обивке. Она стоит в авто, держит содержимое и не стучит и не портит обивку.
25.10.2010 в 10:18:15
А.Мещекский написал : Я подскажу, чего уж там. Я вот, к примеру, не отказался бы от старых добрых никель-кадмиевых аккумуляторов - но в мастерсити вижу их только в комплекте с зарядным устройством по бесчеловечной цене. Что, отдельно в принципе не бывает? Надо же думать и о старых клиентах. У меня сосед по даче обзавидовался на мою сабельную пилу, у него еще и день рожденья на носу - и я бы с удовольствием сделал ему славный подарок. А если бы знал, что, как и в прошлом году, будут скидки на комплект 1817М, то подарок получился бы еще славнее. Не шепнете по секрету - не ожидается ли?
"Старые добрые никель-кадмиевые аккумуляторы" никуда не исчезли, просто временно отсутствуют на складе. Числа до 12-14 ноября должны появиться. Акция пока планируется на декабрь. Что касается содержания, об этом пока рано говорить.
25.10.2010 в 23:55:57
ryobi написал : Акция пока планируется на декабрь
И вот всегда так. А юбилей в начале ноября. Эх... подарю бутылку, как обычно.
27.10.2010 в 16:29:43
А.Мещекский Мне б кто подарил... :):)
02.12.2010 в 01:08:46
ryobi написал :
Не успел купить болгарку и гайковерт новый (тот который мощный) пока они в Империи были , не подскажете когда снова в продаже появятся ?
02.12.2010 в 02:08:46
ryobi написал : Акция пока планируется на декабрь.
Он наступил, вчера :)
07.12.2010 в 16:19:42
Homemaster написал : Он наступил, вчера
По ряду обстоятельств не могли начать акцию с 1-го. Но я упорный, сами знаете :)
Так что с 9-го декабря начинается акция по ONE+, читайте здесь содержание
07.12.2010 в 16:31:14
ryobi написал : Но я упорный, сами знаете :)
:)
ryobi написал : читайте здесь содержание
В распродаже участвуют только те инструменты, что на
Кроме Ryobi в Империи ничего интересного больше не завалялось? Или может из старого Ryobi... ;)
07.12.2010 в 17:11:17
кстати, на картинке 2 приёмника CRA180M :)
Вот тут (для коллекции)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу