Нет, в сумме в общей посылке обошлось мне где то в 1000 руб.
Не очень то стОит. Но мне так удобнее проще и дешевле. Заказать заодно. Объясню почему. Исходя из опыта с перфом. ЗУ в империи инстр. стоит 1360 руб. Доставка в СПб минимум 300 руб. Забирать мне весьма неудобно -далеко пилить пешком от метро плюс путь в метро туда обратно 50 руб, потом на складе обходить склад для входа в ангар где выдача. Вобщем надо попробовать чтобы понять. Но это самая еще удобная и дешевая для меня ПЭК. Итого 1360+300+50=1710 руб. Из США мне приходит EMS d общей посылке доставка до двери квартиры. Дело тут не в деньгах Не хочется повторять марафон с перфом. Вообще, сказать по правде, я зря купил и ЗУ и АКБ литиевые. Нужно сразу было брать макиту 18В и ЗУ и батарею литиевые. И т.к кадмиевых акб у меня навалом ( Есть подсдохшие с емкостью 1АЧ) то сделать переходник на Риоби. АКБ макиты как раз плоская и это вполне реально. И нареканий по ним мало и емкость 3АЧ реальная. И самое главное можно будет использовать и 18 линейку макиты и 18В Риоби!
Сами инструменты Риоби весьма неплохи и у меня еще есть немало планов относительно новых позиций.
Кстати, я скупил всю линейку Тек4, кроме хранилища для ключа (наверное и его куплю -из принципа только дороговато новое брать подожду пока на барахолке появится).
Solovushka написал :
Кстати, я скупил всю линейку Тек4
То есть вообще всю??? Офигеть. И где же впечатления от камеры, плеера и мультиметра с фонариком? :) Просим просим. Может оно того и не стоит , чтоб покупать. Или наоборот.
Не не маньяк :) Вещи нужные, а дел и идей много. Прошу обратить внимание, что все покупал на ибэее по мин возможной стоимости(т.е не за магазинную стоимость).Поэтому материальные расходы как раз невелики.
По тек4 нужно готовить объемный обзор. Другое дело насколько будет интересно, ведь доступность линейки в РФ нулевая. А покупка за границей для многих почему то неразрешимая задача. Я бы написал инструкцию, но таких инструкций в инете мильен...
Ves написал :
Сообщение от Solovushka
Другое дело насколько будет интересно, ведь доступность линейки в РФ нулевая.
Вы только начните пожалуйста, а люди подтянутся. Очень надо понимаэшь, знать мнение русскоязычного пользователя
а спрос и интерес родит предложение.где то у класиков написано
Solovushka написал :
Нужно сразу было брать макиту 18В и ЗУ и батарею литиевые. И т.к кадмиевых акб у меня навалом ( Есть подсдохшие с емкостью 1АЧ) то сделать переходник на Риоби. АКБ макиты как раз плоская и это вполне реально. И нареканий по ним мало и емкость 3АЧ реальная. И самое главное можно будет использовать и 18 линейку макиты и 18В Риоби!
Сами инструменты Риоби весьма неплохи и у меня еще есть немало планов относительно новых позиций.
+100
То же есть такая мысль. Макитовский комплект(аккумы и зарядка) уже есть, думаю из чего посадочное место сделать. Пока есть два варианта: или фонарь раздербанить или верх зарядки купить, если он конечно есть как запчасть.
Memo написал :
Купил в империи акк литиевый с зарядкой... получил 10-го апреля
Ну что сказать....моя эпопея по обмену бракованного акка еще не закончилась. Сегодня 01.06. прошло уже 50 дней, и это между Москвой и Санкт-Петербургом...страшно подумать о дальнем востоке...