купил и я вот это CDI-1803M(синий) с кадмиевым аккумом,литий при некоторых своих достоинствах слишком дорог и наверно не надёжен.почему выбрал его,металический патрон ,блокировка шпинделя,для бурения бетона вес должен помогать,хотя и при переноске несколько смущает,большие ньютоны должны тоже пригодиться
у нас в городе только одна батарея литиевая 2.4А стоит 3500 руб.а кадмиевая отдельно купленная 1500
дрелька мне обошлась в 3200 плюс набор кадмиевая батарея и зарядное 2100 руб.пока доволен но думаю батарею надо будет потренировать ибо села после 45 дырочек просверленых в бетоне сверлом 6 мм на глубину 20 мм.
скажу так ,при покупке был некоторый скепсис насчет того что осилит ли бетон,тем более что при выборе инструмента продавцы"консультанты" делали крупные глаза разве что у виска только не крутили мол всё дурацкие игры,а некоторые так называемые консультанты вообще не подозревали о существовании аккумуляторных ударных дрелей ,слава богу не начинали доказывать что их и не существует вообще.
буром диаметром 8 мм сверлит отлично и 6 мм тоже,но только на третьей скорости.покупкой пока доволен думаю прослужит долго ,без особого насилия.брал её специально таскать в сумке с инструментом,подобрал к ней чехольчик,весит она меньше чем мой бошевский перф и места в сумке занимает меньше.и главное достоинство мобильность
учитывая цены на литий решил надолго остаться на кадмии ,к тому же есть опыт ремонта кадмиевых батарей от другого иструмена и есть небольшой запас отдельных кадмиевых элементов,а слитием не сталкивался зверь не знакомый и наверно опасный,