Fisher+ написал :
Про расходку я чота даже не подумал... будем надеяться, что там что-то стандартное (и бить себя степлером по голове, если это не так :swoon)
Подходит расходка, именуемая китайскими брендами «тип 140».
Такой расходки довольно много встречал в разных хозяйственных ларьках магазинах.
Всякие «Штайеры» и пр...
n-p-n написал :
Подходит расходка, именуемая китайскими брендами «тип 140».
Такой расходки довольно много встречал в разных хозяйственных ларьках магазинах.
Всякие «Штайеры» и пр...
ну вот, могу немного порадовать: в ИИ с пятницы должны появиться и NiCd и L-ion стартовые комплекты и аккумуляторы.
Но к ложке меда-ложку дегтя: количество очень незначительное.....
Вместе с тем появится новинка: 18V Multitool RMT1801M - собственно взяли чуть-чуть на пробу. Также в ассортименте ONE+ новая циркулярка и новая угл.дрель. В руках не держал, но сдается мне, что если и есть некоторые тех.изменения, то они незначительные или их вовсе нет (просто перекодировка, не более).
Кстати, тем кто покупал плиткорез LTS180 - поступили запасные диски (посадка там как и у циркулярки особенная, мягко говоря), да и диски для акк. циркулярки тоже есть.
Советую поторопиться, если надумаете. Пока вот так.
а акции будут, всем кто настойчиво ждал?
а забронировать можно?
Хочу купить: циркулярку, лобзик, многофункциональную штуку, импульсный гайковерт, плиткорез.
Также возможно кронорез, сабельку, воздуходувку, может еще чего интересного будет.
v r написал :
а акции будут, всем кто настойчиво ждал?
Если кто-то бы мне напомнил, что были продажи стартовых комплектов по 300 рублей...., я бы наверное подумал, что это было " в той жизни" :) Сейчас вопрос простой: хватит на неделю запасов или на несколько дней.....
v r написал :
а забронировать можно?
Хочу купить: циркулярку, лобзик, многофункциональную штуку, импульсный гайковерт, плиткорез.
Также возможно кронорез, сабельку, воздуходувку, может еще чего интересного будет.