03.11.2015 в 16:37:04
SergeiMaster написал : Юрий-Электр, Про бесплатный сыр – штампы. Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?)) Ведь, нет же)
но и заказов не дали ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.11.2015 в 21:48:57
SergeiMaster написал : Вы зарегистрировались
не регистрируется как-то, вчера пытался )))))
SergeiMaster написал : Он где-то постоянно находится, например, шину ночью на трассе проколол – рядом Мухосранск.
Вы - юморист-философ?
SergeiMaster написал : В связи с расширением географии работы на города России приветствуем мастеров, бригады ....с подтвержденным стажем работы.
а вот это интересно - как подтвердить? ))))
всё в голове (с)
03.11.2015 в 22:02:30
SergeiMaster написал : с профессиональным опытом от 7 лет и подтвержденным стажем работы.
SergeiMaster, вам копию трудовой книжки показать, или как ???
03.11.2015 в 22:31:26
koris написал :
SergeiMaster написал : Он где-то постоянно находится, например, шину ночью на трассе проколол – рядом Мухосранск.
Вы - юморист-философ?
SergeiMaster написал : В связи с расширением географии работы на города России приветствуем мастеров, бригады ....с подтвержденным стажем работы.
не регистрируется как-то, вчера пытался –– приносим свои извинения за неудобства. Проверяем логи, найдем ошибку регистрации, поправим и сообщим. Делали микрорелиз с улучшениями профиля (упс ). Благодарю за информацию. :)
03.11.2015 в 22:37:14
Юрий-Электр написал :
SergeiMaster написал : с профессиональным опытом от 7 лет и подтвержденным стажем работы.
SergeiMaster, вам копию трудовой книжки показать, или как ???
Система проверки профессионального опыта включает разные моменты, и трудовая в их числе (если она ведется). Ничего в этой методике необычного нет, любой HR ей владеет.
04.11.2015 в 11:51:48
koris написал :
Вы - юморист-философ?
Нашли баг в регистрации после релиза. Поправили. :yu:
04.11.2015 в 21:36:21
побывал на Вашем сайте... вот зарегистрировался я у Вас на сайте - и что? У нас в городе про этот сайт, кроме меня, может и не знает никто ))))) и буду я там в гордом одиночестве "висеть" )))))
всё в голове (с)
05.11.2015 в 00:03:36
SergeiMaster написал : Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?)) Ведь, нет же)
а это что:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу