SergeiMaster написал :
Он где-то постоянно находится, например, шину ночью на трассе проколол – рядом Мухосранск.
Вы - юморист-философ?
SergeiMaster написал :
В связи с расширением географии работы на города России приветствуем мастеров, бригады ....с подтвержденным стажем работы.
а вот это интересно - как подтвердить? ))))
не регистрируется как-то, вчера пытался –– приносим свои извинения за неудобства. Проверяем логи, найдем ошибку регистрации, поправим и сообщим. Делали микрорелиз с улучшениями профиля (упс ). Благодарю за информацию. :)
SergeiMaster написал :
с профессиональным опытом от 7 лет и подтвержденным стажем работы.
SergeiMaster, вам копию трудовой книжки показать, или как ???
Система проверки профессионального опыта включает разные моменты, и трудовая в их числе (если она ведется). Ничего в этой методике необычного нет, любой HR ей владеет.
побывал на Вашем сайте... вот зарегистрировался я у Вас на сайте - и что? У нас в городе про этот сайт, кроме меня, может и не знает никто ))))) и буду я там в гордом одиночестве "висеть" )))))
Это Ваш баланс. Профиль полностью рабочий даже с нулевым балансом. Заполняйте профиль, он станет публичным, а контакты открыты для посетителей. Пример
Информацию по Вашей ссылке баланса кроме Вас никто не видит. На баланс начисляются бонусы, и с него списываются средства на дополнительные возможности, например, смс уведомление о заявках и т.п. Этим удобно пользоваться, но вовсе не обязательно. Каждый сам определяет для себя полезность дополнительных функций.
koris, Я могу еще что-то подсказать или как-то помочь заполнить ваш профиль?
Если хотите, пишите в личку.
Приглашаем к сотрудничеству фирма поставщик ООО"Байкал"СПб
www.baikal-m.ru
Преимущества фирмы:
-доставка по СПб и ЛО бесплатная
-скидки
-продажа товара опт и розница
С уважением,Наталья
89217546460
baikalm31@gmail.com
Приветствую . Зарегестрировался на ВАШЕМ сайте . В принципе регестрация не сложная и быстрая, без заморочек , как писали выше . Лично я не увидел сложности .Как и в большенстве подобных сайтов есть выбор стандарт-бесплатно и ПРО-платно . Жду откликов от заказчиков и уже потом будет видно насколько реален сайт .