koris

Местный

Волгоград

03.11.2015 в 21:48:57

SergeiMaster написал : Вы зарегистрировались

не регистрируется как-то, вчера пытался )))))

SergeiMaster написал : Он где-то постоянно находится, например, шину ночью на трассе проколол – рядом Мухосранск.

Вы - юморист-философ?

SergeiMaster написал : В связи с расширением географии работы на города России приветствуем мастеров, бригады ....с подтвержденным стажем работы.

а вот это интересно - как подтвердить? ))))

0

всё в голове (с)

Юрий-Электр

Местный

Москва

03.11.2015 в 22:02:30

SergeiMaster написал : с профессиональным опытом от 7 лет и подтвержденным стажем работы.

SergeiMaster, вам копию трудовой книжки показать, или как ???

0
SergeiMaster

Местный

Дедовск

03.11.2015 в 22:31:26

koris написал :

SergeiMaster написал : Он где-то постоянно находится, например, шину ночью на трассе проколол – рядом Мухосранск.

Вы - юморист-философ?

SergeiMaster написал : В связи с расширением географии работы на города России приветствуем мастеров, бригады ....с подтвержденным стажем работы.

не регистрируется как-то, вчера пытался –– приносим свои извинения за неудобства. Проверяем логи, найдем ошибку регистрации, поправим и сообщим. Делали микрорелиз с улучшениями профиля (упс ). Благодарю за информацию. :)

0
SergeiMaster

Местный

Дедовск

03.11.2015 в 22:37:14

Юрий-Электр написал :

SergeiMaster написал : с профессиональным опытом от 7 лет и подтвержденным стажем работы.

SergeiMaster, вам копию трудовой книжки показать, или как ???

Система проверки профессионального опыта включает разные моменты, и трудовая в их числе (если она ведется). Ничего в этой методике необычного нет, любой HR ей владеет.

0
SergeiMaster

Местный

Дедовск

04.11.2015 в 11:51:48

koris написал :

Вы - юморист-философ?

Нашли баг в регистрации после релиза. Поправили. :yu:

0
koris

Местный

Волгоград

04.11.2015 в 21:36:21

побывал на Вашем сайте... вот зарегистрировался я у Вас на сайте - и что? У нас в городе про этот сайт, кроме меня, может и не знает никто ))))) и буду я там в гордом одиночестве "висеть" )))))

0

всё в голове (с)

koris

Местный

Волгоград

05.11.2015 в 00:03:36

SergeiMaster написал : Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?)) Ведь, нет же)

а это что: https://www.radme.ru/remont/sergej#balance

0

всё в голове (с)

SergeiMaster

Местный

Дедовск

05.11.2015 в 10:55:37

koris написал :

SergeiMaster написал : Вы зарегистрировались, и у Вас попросили денег?)) Ведь, нет же)

а это что: https://www.radme.ru/remont/sergej#balance

Это Ваш баланс. Профиль полностью рабочий даже с нулевым балансом. Заполняйте профиль, он станет публичным, а контакты открыты для посетителей. Пример

Информацию по Вашей ссылке баланса кроме Вас никто не видит. На баланс начисляются бонусы, и с него списываются средства на дополнительные возможности, например, смс уведомление о заявках и т.п. Этим удобно пользоваться, но вовсе не обязательно. Каждый сам определяет для себя полезность дополнительных функций.

koris, Я могу еще что-то подсказать или как-то помочь заполнить ваш профиль? Если хотите, пишите в личку.

0
Наталья А

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2015 в 13:58:18

Приглашаем к сотрудничеству фирма поставщик ООО"Байкал"СПб www.baikal-m.ru Преимущества фирмы: -доставка по СПб и ЛО бесплатная -скидки -продажа товара опт и розница С уважением,Наталья 89217546460 baikalm31@gmail.com

0
svarog777

Местный

Москва

02.04.2016 в 14:04:15

Приветствую . Зарегестрировался на ВАШЕМ сайте . В принципе регестрация не сложная и быстрая, без заморочек , как писали выше . Лично я не увидел сложности .Как и в большенстве подобных сайтов есть выбор стандарт-бесплатно и ПРО-платно . Жду откликов от заказчиков и уже потом будет видно насколько реален сайт .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу