Приветствую всех, мне поступило предложение поработать прорабом в Абаде. Но поиск отзывов тех, кто работал в этой компании результатов не дал, т.к. все отзывы заказные. Если у кого есть опыт работы в этой компании, то поделитесь пожалуйста.
08.02.2016 в 18:24:53
Приветствую всех, мне поступило предложение поработать прорабом в Абаде. Но поиск отзывов тех, кто работал в этой компании результатов не дал, т.к. все отзывы заказные. Если у кого есть опыт работы в этой компании, то поделитесь пожалуйста.
09.02.2016 в 16:49:09
Gribkow написал: поиск отзывов тех, кто работал в этой компании результатов не дал
обычная ЛОХотронская "контора", каких много.
10.02.2016 в 21:56:19
Скажу, по своему умозаключению. Была клиентом данной компании. Ремонт был сделан в сроки и без упрёков. Однако, при устройстве на работу, нужно отдавать себе отчёт в некоторых нюансах. Из моего опыта. "Прораб", каковой явился на свет, - вовсе не прораб, а откормленный коммерсант. Прорабом был один из мастеров, самый опытный и адекватный. Он нёс ответственность за всё перед штатным коммерсантом, который, ваааще не вникал в тонкости дел. А если у меня (клиента) возникали трения по поводу качества и хода работ - он ваааще не вникал, всё равно всё решалось с неофициальным лидером. Имеет место подмена сущности прораба, а посему - ... делайте выводы для себя сами. Для клиента - да, переплата. Для реального прораба - недоплата. Поэтому, при устройстве на работу в данную компанию, желательно повнимательнее отнестись к функционалу.
12.02.2016 в 21:16:19
Luna написал: Скажу, по своему умозаключению. Была клиентом данной компании. Ремонт был сделан в сроки и без упрёков. Однако, при устройстве на работу, нужно отдавать себе отчёт в некоторых нюансах. Из моего опыта. "Прораб", каковой явился на свет, - вовсе не прораб, а откормленный коммерсант. Прорабом был один из мастеров, самый опытный и адекватный. Он нёс ответственность за всё перед штатным коммерсантом, который, ваааще не вникал в тонкости дел. А если у меня (клиента) возникали трения по поводу качества и хода работ - он ваааще не вникал, всё равно всё решалось с неофициальным лидером. Имеет место подмена сущности прораба, а посему - ... делайте выводы для себя сами. Для клиента - да, переплата. Для реального прораба - недоплата. Поэтому, при устройстве на работу в данную компанию, желательно повнимательнее отнестись к функционалу.
Спасибо Вам большое, но хотелось бы узнать все таки мнение того, кто там работал именно в этой должности. Не хочется устраиваться на работу чтобы через месяц искать новую.
12.02.2016 в 23:34:53
Gribkow написал: хотелось бы узнать все таки мнение того, кто там работал именно в этой должности.
Вряд ли кто-то тут Вам это скажет. Психология. Ни в коем случае не умаляющая Ваших личных умений и возможностей. Видимо, в моём случае, по моим клиентским наблюдениям, подтягивались "новые" силы. При том, что "старые" были ещё "в цвету", так сказать. Должность прораба в крупной компании и должность прораба в определённом проекте (проектах) - суть не одно и то же. Не каждый мастер может стать управленцем. А что такое прораб в "классическом" смысле - это "бабушка надвое сказала"...
20.02.2016 в 22:24:50
Gribkow написал: Приветствую всех, мне поступило предложение поработать прорабом в Абаде. Но поиск отзывов тех, кто работал в этой компании результатов не дал, т.к. все отзывы заказные. Если у кого есть опыт работы в этой компании, то поделитесь пожалуйста.
есть знакомые сантехники из абады. не советуют. расценки для клиентов выше средних а для работника ниже. соответственно спрашивают больше а получаешь меньше.постоянная текучка
22.02.2016 в 00:19:22
AV52629 написал: есть знакомые сантехники из абады. не советуют. расценки для клиентов выше средних а для работника ниже. соответственно спрашивают больше а получаешь меньше.постоянная текучка
Это тенденция, характерная для экономики в целом. Не только в этой отрасли, увы.
22.02.2016 в 00:47:42
22.02.2016 в 02:22:10
BV написал: Дельта на хорошую рекламу.
Пользователь AV52629 написал: а для работника ниже.
суть предпринимательства
Не только на рекламу. Это и транспорт, и такелаж, и закупки, и предварительная консультация по стационарному телефону, обработка информации в письменном виде, это и юристы, это и склад-запасник с его арендой, это и офис, и телефонные линии, и ИТ, и СБ, и эйч-ар (оценка компетентности нанимаемых на ту или иную занятость), это и зарплаты и налоги, и юридические проблемы. Это работа огромного количества людей, невидимых заказчику и непосредственному исполнителю заказа на объекте. Это свои плюсы и минусы для всех вовлечённых. Это - организация, прежде всего, и организация крупная, в своей сущности. Она может дать работу. А устраивает ли она отдельно взятого человека - это совершенно не имеет отношения к её наличию.
24.02.2016 в 10:21:27
AV52629 написал: есть знакомые сантехники из абады. не советуют. расценки для клиентов выше средних а для работника ниже. соответственно спрашивают больше а получаешь меньше.постоянная текучка
да .. мне один чувак , работавший там , тоже самое сказал .. и вообще идти работать в такую организацию ( и не только в эту ) - это в первую очередь кормить этих.. паразитов и уменьшать шансы на выживание и себе , и себе подобным .
24.02.2016 в 11:34:33
Luna написал: Это и транспорт, и такелаж, и
Закажите в мерлене. Это стоит конкретную сумму денег - тарифы на сайте
Luna написал: и предварительная консультация по стационарному телефону,
по стационарному консультации качественнее и стоят дороже? ;)
Luna написал: это и склад-запасник с его арендой,
бугага, это точно про АБАДУ?
Luna написал: это и офис, и телефонные линии, и ИТ, и СБ,
ну да ну да - все это нужно прежде всего фирме...
Luna написал: и эйч-ар (оценка компетентности нанимаемых на ту или иную занятость),
почитайте отзывы по абаде - лотерея там, а не эйчар по поводу рабочих
Luna написал: Это работа огромного количества людей, невидимых заказчику и непосредственному исполнителю заказа на объекте.
что это огромное количество людей дает именно заказчику?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу