rsksupreme, какие цены у нас есть всё из инструмента 4 чел все славяне с одного города этим составом уже 6 лет 89652857760
27.09.2016 в 19:52:01
rsksupreme, какие цены у нас есть всё из инструмента 4 чел все славяне с одного города этим составом уже 6 лет 89652857760
27.09.2016 в 20:36:35
аликсий алистр,читайте внимательно писать нужно на почту!Просто интересно чё вы за мастера которые за шесть лет не смогли нарыть клиентов и репутацию?Представляю как Вы делаете ремонт по качеству.
27.09.2016 в 20:41:10
rsksupreme, м...да.Отдам за 10% без контроля,без снабжения материалом.Свожу с заказчиком,после каждой оплаты этапа мой процент.Смотрины работ обязательно,а то как сватать не видя кого :).
27.09.2016 в 21:15:33
Доходы Абады не дают покоя.Лучше по регионам спамьте суперпредложением,москвичи зажрались работой :popcorn
28.09.2016 в 01:02:42
Не правильно делаете господа посредники. Делайте как я. Нашли заказчика все обговорили и он вам платит: за контроль, за найм мастеров, за закупку материалов и прочее, то есть вы являетесь поверенным заказчика , мастер должен получать за свою работу столько сколько он считает нужным, а не делиться с бездельниками. Я знаю хороших мастеров и предлагаю им работу и я же принимаю и оплачиваю, а мне платит заказчик, за работу по его поручению. Я выдвигаю требования к качеству работы, что и как должно быть, мастерам легче меня понять чем заказчика который не знает чего хочет. В итоге качественно сделанный ремонт проверенными мастерами и все довольны. Вы просто паразитируете.
28.09.2016 в 04:13:01
ajnjuhfa, :applause:
28.09.2016 в 10:14:31
rsksupreme написал: Ищем ответственную бригаду для выполнения заказов по ремонту квартир под ключ. Заказы предоставляем полностью готовые (От 2 до 7 объектов в месяц на бригаду). Вам остается только приехать для заключения договора с уже готовой сметой на объект (Смету составите сами по своим ценам заранее по нашим данным об объекте, а мы ее согласуем с заказчиком к вашему приезду), принимаете объект в работу и выполняете ремонт. Наш интерес по сделке 20%. За предоставление заказов предоплаты не берем. Вознаграждение отдаете по факту получения денег от заказчика за каждый выполненный этап работ. Схема работы с заказчиком – авансированная поэтапная оплата. Снабжение материалами наше. Обязательные требование к бригаде:
Готовы работать под строжайшим контролем и соблюдением сроков и качества.
У вас двухзвенная иерархия: (Прораб + рабочие) Обязательно!
Внимание! Мастеров – одиночек и пар (В т.ч. семейных) не рассматриваем. На работу не принимаем. Только сформировавшиеся бригады.
У вас ООО / ИП (Желательно). Можно как Физ. Лицо.
Вы готовы заключить договор с заказчиком напрямую (Комплекты документов предоставим).
У вас есть весь инструмент для работы.
Мастера с руками. (Национальность особой роли не играет, главное качество).
Умеете и готовы гибко работать с клиентом. (Смета на «вход»).
Обязательно! Прораб со славянской внешностью (Паспортом РФ – строго!).
Только с опытом.
Вы не «плаваете» в вопросах по ремонту. Знаете все этапы, тонкости. Перед началом сотрудничества готовы вживую продемонстрировать объекты в работе и/или выполненные. (Без показа объектов сотрудничества не будет. Фотки и мы можем накачать).
Важно! Вы не гнете цены. Не ищем рабов за копейки, но ценовую политику сравниваем.
Если вы подходите под данные требования и вас устраивает схема работы, приглашаем оставить заявку на почту (rsk.supreme@yandex.ru). Напишите о своей бригаде, сколько человек, как работаете, есть ли инструмент, ООО / ИП или как физ. лицо работаете и т.д. Какие работы выполняете. Сколько объектов выполнили. Обязательно оставьте телефон и почту для связи. Подходящим кандидатам звоним сразу или уточняем детали по почте (Можете дополнительно написать и свои вопросы. Более детально дадим информацию). Мы заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве. Если лень писать, то не пишите. С такими людьми мы точно не работаем. Внимание! Если рассчитываете на халтуру или взять заказ на шару, поработать в обход. Даже не пытайтесь. Снимем с первого же объекта. Уйдете без денег. Договор заключаете в присутствии нашего представителя. Сотрудничество начинаем с 1 объекта. Пишите на почту: rsk.supreme@yandex.ru Бонус! Если потребуется - Обеспечим всем комплектом документов и автоматизированной сметой (составляется и подсчитывается автоматически за 10 минут).
Как-то громко о себе говорите, а кто вы на самом деле есть? Где хоть что-то о вас, кроме 5 постов на этом форуме? Езжайте на Ярославку в районе МКАД - там десятки захотят поработать у вас на ваших условиях.
Как уже сказал ajnjuhfa, есть доверенные лица у заказчика (которые за свою работу получают деньги от заказчика, а мастера получают за свою), а есть тупо посредники.
28.09.2016 в 10:44:12
Дорогие ребята, Админы, создайте плизззз раздел для посредников. Забодали они уже везде спамить. Наряду с мастерами устраивают массовку, демпингуют, выдергивают работу, а потом сами же мастеров и зовут. Эта тема - как минимум- для раздела "вакансии и сотрудничества", а не "ищу мастера", заблудился диспетчер...
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
28.09.2016 в 11:07:42
20% -ни хрена не делая моська не треснет??? интересуют евро-люкс класса 15т.р.-кв.м. есть такие заявки???
28.09.2016 в 11:23:38
А мне непонятен вот этот момент, (написано как то с угрозами) Внимание! Если рассчитываете на халтуру или взять заказ на шару, поработать в обход. Даже не пытайтесь. Снимем с первого же объекта. Уйдете без денег. Договор заключаете в присутствии нашего представителя. Сотрудничество начинаем с 1 объекта. Т.е я как прораб (работающий со всеми на объекте) заключаю договор подряда как физлицо напрямую в Заказчиком, каким образом Вы меня с объекта "уйдете", у меня договорные отношения Исполнитель-Заказчик! отстреливать исполнителей будете?
P.S. Не претендую)
28.09.2016 в 13:27:45
Очередное чудо которое возомнило себя супербизнесменом... Мне нравится подход - выдвигают свои условия и общаются так, будто мастера за счет них живут, а не наоборот... При таком отношении - вас или пошлют на несколько букв или скоро набьют рожу. Успехов в развитие )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу