ajnjuhfa, так надо "работать" и шевелится, а бабла хотят лёжа на диване получать!
28.09.2016 в 15:02:20
ajnjuhfa, так надо "работать" и шевелится, а бабла хотят лёжа на диване получать!
28.09.2016 в 15:23:11
А я не против ,когда за предоставление работы откат просят. Для некоторых если не будет диспетчера,не будет работы. А кушать хоца и за квартиру платить надо. Так ,что у кого сарафан на мази,не обсуждайте их сильно. Хотя дерзкие,сразу ставят кто из ху,что б не было вопросов лиших
28.09.2016 в 21:03:14
Сейчас посредников куевы тучи.На любом тендере сидит куча субподрядчиков и каждый свой % щиплет.В такси диспетчеры, в перевозках диспетчеры,даже чтобы сраную розетку за 500 руб поменять надо или авито жадному или юду 10% заплатить.Так что не гоните волну господа, кто как хочет, так и ..работает.
29.09.2016 в 10:11:00
rsksupreme написал: Внимание! Мастеров – одиночек и пар (В т.ч. семейных) не рассматриваем. На работу не принимаем. Только сформировавшиеся бригады._ Только бригада электриков если один то незя. :net: Электрики не ходите в одиночку
29.09.2016 в 12:27:08
Кто-нибудь уже работал с - rsksupreme ?
Для меня - Клиент всегда прав!
29.09.2016 в 13:54:01
Master-Spec написал: Кто-нибудь уже работал с - rsksupreme ?
вряд ли, кто с этим диспетчером работал. Хотя возможно, что раньше у него был другой ник, другая почта, и номер телефона...
29.09.2016 в 22:34:29
rsksupreme написал: Внимание! Если рассчитываете на халтуру или взять заказ на шару, поработать в обход. Даже не пытайтесь. Снимем с первого же объекта. Уйдете без денег. Договор заключаете в присутствии нашего представителя. Сотрудничество начинаем с 1 объекта.
А Какое отношение, извините,- Вы будете иметь к- объекту, если исполнитель заключил договор с Заказчиком напрямую? Договор- юридически значимый документ, и, как я понимаю,- Вы в нём фигурировать не хотите, но хотите " в чёрную", получать свои 20%? Каким образом эти 20% будут оформляться в договоре? Или будет отдельный договор с Вами на оказание каких- либо услуг? ООО или ИП, подписывая договор должен заплатить с него налоги. Вы хотите получить свои деньги не платя налогов, не приобретая инструмент, не участвуя никак в процессе, а повесив все обязательства и ответственность на реального исполнителя? Как, объясните- бухгалтер нанятого Вами ООО должен отразить эти 20% в расходной части? Может на зарплату Вас устроить к- себе в штат? Непонятная какая- то схема работы. ajnjuhfa правильно пишет.. ИМХО
30.09.2016 в 08:02:06
Алисио, это называется договор субподряда и так работают 99% юрлиц.
30.09.2016 в 09:57:15
Alexey_Spb написал: это называется договор субподряда и так работают 99% юрлиц.
Что такое договор субподряда -я знаю. Но, в этом случае- Исполнитель является субподрядчиком и заключает Договор с Подрядчиком на выполнение работ. Подрядчик контролирует, принимает работу и сдаёт её Заказчику. И НЕСЁТ за результат работ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.к. основной Договор подряда он заключает с Заказчиком. Может я неправильно понимаю, но здесь- предлагается совершенно иная схема. И Как встроить взаимоотношения, касающиеся этих 20% в эту схему- я не понимаю.. Если только какие-то агентские услуги или подобное, -но про это ничего не пишут..
30.09.2016 в 11:43:21
Алисио написал:
Alexey_Spb написал: это называется договор субподряда и так работают 99% юрлиц.
Что такое договор субподряда -я знаю. Но, в этом случае- Исполнитель является субподрядчиком и заключает Договор с Подрядчиком на выполнение работ. Подрядчик контролирует, принимает работу и сдаёт её Заказчику. И НЕСЁТ за результат работ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т.к. основной Договор подряда он заключает с Заказчиком. Может я неправильно понимаю, но здесь- предлагается совершенно иная схема. И Как встроить взаимоотношения, касающиеся этих 20% в эту схему- я не понимаю.. Если только какие-то агентские услуги или подобное, -но про это ничего не пишут..
Алисио,
Понял вас. Действительно, тогда это посредническое мракобесие.
Из серии печально известного посредника Побелкина (походу, его нашли кинутые заказчики и с тех пор он больше не появляется в инете).
30.09.2016 в 18:18:30
Вот как звучит договор субподряда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу