DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 12:45:40

Работа для отделочников-профессионалов, желающих зарабатывать. Работа в компании осуществляющая мелкий-бытовой и средне-крупный ремонт помещений, а также ремонт "под ключ". Треубуются мастера отделочники, штукатуры, сантехники, плиточники, плотники, электрики и др специалисты.

ЗАКАЗЫ РЕГУЛЯРНЫЕ!

Удобство сотрудничества: -Расценки по прайс-листу выше среднего!! -Полная поддержка при работе с клиентами со стороны компании. -Нет потребности самостоятельного поиска и обработки заказов! -Гарантирован высокий % оплаты с каждого заказа! -Работа вместе с известной на рынке компанией! -Споскойствие и гарантированный доход!!!

Требования:

• опыт работы от 3 лет;
  • качественное выполнение и знание технологий выполнения работ.
  • грамотное владение Русским языком - обязательно!!
  • Наличие инструмента - обязательно!

Условия:

• с каждого заказа от 60% ;
  • оплата сразу по окончании работ (ежедневно или по окончании этапа);
  • заказы по всей Москве и ближайшему Подмосковью.

Заключаем агентский договор. Собеседование с каждым ответственным за выполнение работ мастером!!! Офис: 700 м. от станции Одинцово (один раз на встречу, и Вы обеспечены заказами)

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

25.07.2017 в 14:41:50

А за что вам от 40%??? Вы как их заработали?! И что это за "Полная поддержка при работе с клиентами со стороны компании". И в чём прелесть работы "вместе с известной на рынке компанией"? В том, что я буду работать и отдавать каким-то бездельникам 40 %?! Здесь посредников не любят!

0
АндрейM
АндрейM
Местный

Москва

25.07.2017 в 15:43:05

interdict написал: А за что вам от 40%??? Вы как их заработали?! И что это за "Полная поддержка при работе с клиентами со стороны компании". И в чём прелесть работы "вместе с известной на рынке компанией"? В том, что я буду работать и отдавать каким-то бездельникам 40 %?! Здесь посредников не любят!

interdict, +1

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 16:12:27

interdict, Тот кто так считает, то ничего не понимает в бизнесе и не видит работы которая прповодится. Например реклама, продвижение сайта, поддержка сайта, копирайтинг, обчение технике работы и привлечению Клиентов, разработка POS материалов, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, з/п менеджеров, налоги, риски перед Клиентом за косяки мостяров или когда Клиент начинает предъявлять претензии и т.п. При этом тот кто не видел цен прайс-листа и не высчитывал % вознаграждения тем-более недальновиден. Мне таких безграмотных очень жаль. А то, что любят здесь, или не любят мне глубоко до лампочки... Мы работаем исключительно с адекватными, понимающими мастерами. Кто не понимает, что мы делаем и какую пользу несем, сидят на профильных сайтах и вылавливают Клиентов самостоятельно или прибегают к нам по осени-зиме с мольбами о заказах. Жаль, что в сложные времена, когда Клиент на вес золота, многие так рассуждают и не видят для себя явных преимуществ от Партнерства с такого-рода Компаниями (как тут изволили выразиться) посредниками.

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 16:13:36

Причем понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры...

0
Ростислав Фролов
Ростислав Фролов
Местный

Москва

25.07.2017 в 16:39:01

DMB написал: Причем понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры...

DMB, не видно, кто "понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры"

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

25.07.2017 в 16:50:19

DMB написал: interdict, Тот кто так считает, то ничего не понимает в бизнесе и не видит работы которая прповодится. Например реклама, продвижение сайта, поддержка сайта, копирайтинг, обчение технике работы и привлечению Клиентов, разработка POS материалов, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, з/п менеджеров, налоги, риски перед Клиентом за косяки мостяров или когда Клиент начинает предъявлять претензии и т.п. При этом тот кто не видел цен прайс-листа и не высчитывал % вознаграждения тем-более недальновиден. Мне таких безграмотных очень жаль. А то, что любят здесь, или не любят мне глубоко до лампочки... Мы работаем исключительно с адекватными, понимающими мастерами. Кто не понимает, что мы делаем и какую пользу несем, сидят на профильных сайтах и вылавливают Клиентов самостоятельно или прибегают к нам по осени-зиме с мольбами о заказах. Жаль, что в сложные времена, когда Клиент на вес золота, многие так рассуждают и не видят для себя явных преимуществ от Партнерства с такого-рода Компаниями (как тут изволили выразиться) посредниками.

DMB, спс,улыбнуло,сейчас берут мастеров или по сарафанному радио или по минимальной стоимости,средние расценки давно просели и на них никто не клюет,а понятие температура выше средней по больнице это удочка-блеф для приезжих и может быть только приманкой для мальков верхоплавки,ваша нормальная месячная инет реклама в 3-4 сотки сожрет средств больше самого улова,вы или абадьтесь на минимум или в премиум класс отделки прыгайте,если есть с кем

0
Roman62
Roman62
Новичок

Москва

25.07.2017 в 16:55:36

interdict, ну видно,что контора серьезная. У них вон сайт даже есть и менеджеры 3 штуки

0
Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

25.07.2017 в 17:35:28

Хотелось бы на прайс посмотреть. Скиньте, будьте любезны erepaint@gmail.com

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

interdict
interdict
Резидент

Москва

25.07.2017 в 17:36:12

DMB написал: interdict, Тот кто так считает, то ничего не понимает в бизнесе и не видит работы которая прповодится. Например реклама, продвижение сайта, поддержка сайта, копирайтинг, обчение технике работы и привлечению Клиентов, разработка POS материалов, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, з/п менеджеров, налоги, риски перед Клиентом за косяки мостяров или когда Клиент начинает предъявлять претензии и т.п. При этом тот кто не видел цен прайс-листа и не высчитывал % вознаграждения тем-более недальновиден. Мне таких безграмотных очень жаль. А то, что любят здесь, или не любят мне глубоко до лампочки... Мы работаем исключительно с адекватными, понимающими мастерами. Кто не понимает, что мы делаем и какую пользу несем, сидят на профильных сайтах и вылавливают Клиентов самостоятельно или прибегают к нам по осени-зиме с мольбами о заказах. Жаль, что в сложные времена, когда Клиент на вес золота, многие так рассуждают и не видят для себя явных преимуществ от Партнерства с такого-рода Компаниями (как тут изволили выразиться) посредниками.

DMB, Ну да, ну да - "менеджеры, POS материалы, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, копирайтинг ..." а сами грамотно писать по-русски не умеют! Так я и говорю - бездельники-посредники! "Мы пахали". Каждый посредник считает себя безумно важным и, являясь лишним звеном между производителем и потребителем, пытается оправдать своё существование :D Перефразируя Бернарда Шоу: "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот занимается рекламой!" Ваша доля < 5%! Пролетарии всех стран - соединяйтесь! :) http://otdelkavmoskve.ru/

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 18:05:52

Roman62 написал: interdict, ну видно,что контора серьезная. У них вон сайт даже есть и менеджеры 3 штуки

Roman62, посчитали.... круто. :) Может тогда всех сотрудников участвующих в работе оцифруете... Может и трафик посчитаете который мы имеем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу