DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 18:08:16

interdict написал:

DMB написал: interdict, Тот кто так считает, то ничего не понимает в бизнесе и не видит работы которая прповодится. Например реклама, продвижение сайта, поддержка сайта, копирайтинг, обчение технике работы и привлечению Клиентов, разработка POS материалов, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, з/п менеджеров, налоги, риски перед Клиентом за косяки мостяров или когда Клиент начинает предъявлять претензии и т.п. При этом тот кто не видел цен прайс-листа и не высчитывал % вознаграждения тем-более недальновиден. Мне таких безграмотных очень жаль. А то, что любят здесь, или не любят мне глубоко до лампочки... Мы работаем исключительно с адекватными, понимающими мастерами. Кто не понимает, что мы делаем и какую пользу несем, сидят на профильных сайтах и вылавливают Клиентов самостоятельно или прибегают к нам по осени-зиме с мольбами о заказах. Жаль, что в сложные времена, когда Клиент на вес золота, многие так рассуждают и не видят для себя явных преимуществ от Партнерства с такого-рода Компаниями (как тут изволили выразиться) посредниками.

DMB, Ну да, ну да - "менеджеры, POS материалы, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, копирайтинг ..." а сами грамотно писать по-русски не умеют! Так я и говорю - бездельники-посредники! "Мы пахали". Каждый посредник считает себя безумно важным и, являясь лишним звеном между производителем и потребителем, пытается оправдать своё существование :D Перефразируя Бернарда Шоу: "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот занимается рекламой!" Ваша доля < 5%! Пролетарии всех стран - соединяйтесь! :) http://otdelkavmoskve.ru/

interdict, так работайте без посредников и на себя.... на сарафанном или другом радио. Очень умные и грамотные мастера. Видели мы таких толпы! В грудь стучащих и знающих себе цену, только вот как-что, так сразу в кусты и за спину мамки....

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 18:09:16

Ростислав Фролов написал:

DMB написал: Причем понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры...

DMB, не видно, кто "понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры"

Ростислав Фролов, а где вы должны это увидеть? думаете, тут в этой базарной переписке?

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 18:12:34

Ростислав Фролов написал:

DMB написал: Причем понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры...

DMB, не видно, кто "понимающие и видящие свою выгоду откликнулись и уже ведут переговоры"

Ростислав Фролов, а где вы должны это увидеть? думаете, тут в этой базарной переписке?

Артём Евфратов написал: Хотелось бы на прайс посмотреть. Скиньте, будьте любезны erepaint@gmail.com

Артём Евфратов, прайс есть на сайте remont-dmb.ru

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

25.07.2017 в 18:15:58

interdict написал:

DMB написал: interdict, Тот кто так считает, то ничего не понимает в бизнесе и не видит работы которая прповодится. Например реклама, продвижение сайта, поддержка сайта, копирайтинг, обчение технике работы и привлечению Клиентов, разработка POS материалов, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, з/п менеджеров, налоги, риски перед Клиентом за косяки мостяров или когда Клиент начинает предъявлять претензии и т.п. При этом тот кто не видел цен прайс-листа и не высчитывал % вознаграждения тем-более недальновиден. Мне таких безграмотных очень жаль. А то, что любят здесь, или не любят мне глубоко до лампочки... Мы работаем исключительно с адекватными, понимающими мастерами. Кто не понимает, что мы делаем и какую пользу несем, сидят на профильных сайтах и вылавливают Клиентов самостоятельно или прибегают к нам по осени-зиме с мольбами о заказах. Жаль, что в сложные времена, когда Клиент на вес золота, многие так рассуждают и не видят для себя явных преимуществ от Партнерства с такого-рода Компаниями (как тут изволили выразиться) посредниками.

DMB, Ну да, ну да - "менеджеры, POS материалы, дизайн макетов, распечатка, аренда офиса, копирайтинг ..." а сами грамотно писать по-русски не умеют! Так я и говорю - бездельники-посредники! "Мы пахали". Каждый посредник считает себя безумно важным и, являясь лишним звеном между производителем и потребителем, пытается оправдать своё существование :D Перефразируя Бернарда Шоу: "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот занимается рекламой!" Ваша доля < 5%! Пролетарии всех стран - соединяйтесь! :) http://otdelkavmoskve.ru/

interdict, Возможно соглашусь, писать на базаре быстро и грамотно, не мой конек! Но, до моего профессионального уровня и понимания бизнес-процессов Вам точно далеко!

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

25.07.2017 в 18:25:27

interdict, Возможно соглашусь, писать на базаре быстро и грамотно, не мой конек! Но, до моего профессионального уровня и понимания бизнес-процессов Вам точно далеко!

DMB, профессионального уровня в чём?:yu: В бизнес-процессе? :D Профессиональные бездельники у нас в Думе сидят! Вообще-то здесь собрались мастера своего дела, а не "бизнес-процессоры"! А на базар ходят не для того, чтобы писАть! ;) Купили там себе, что надо и домой. А писАть на базаре не надо - ни быстро, ни грамотно! :nо:

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

25.07.2017 в 20:55:48

Инструмент купи, 40% отдай- ужас, и грабёж средь бела дня....

0
Михаил Рыбальченко
Михаил Рыбальченко
Местный

Москва

25.07.2017 в 21:27:19

как на счёт вакансии прораба?

0
умелец
умелец
Местный

Москва

25.07.2017 в 21:45:41

DMB,имена сударь имена,тех мастеров старожилов которые заглотили!Да и цифры,цифры. Если наш коллектив делает от Вашей конторы к примеру квартиру под ключ,по дизайн проекту,сколько будет стоить 1м.кв.?Если от 8т.р. и до 12т.р. то мы готовы ещё обсуждать,а если до 8 то идите мимо :). Вот как то так.Вы мастерам цифры озвучьте.Таких как Вы здесь перебывало множество и ещё чуть,чуть :) но чёт смотрю всё те же мастера на данном,как Вы ёмко выражаетесь базарном ресурсе,никуда не делись,по прежнему строчат посты вот в таких весёлых темах. Скажу Вам больше,лучшие сбиваются в стаю,утрирую,создают некую артель рекламируются в соц сетях выкладывают там кучу фоток,видео,имеют сайт и поверьте имеют неплохие заказы.То есть ребята работают!Так нахрена им нужны посредники.У них у каждого куча своего проф.инструмента зачем им Вы?За 40%?Бред!Вам точно не на этом ресурсе искать нужно,по крайней мере с опытом и хорошим качеством работы,с хорошей репутацией на Вашу туфту никто не купится.

0
Roman62
Roman62
Новичок

Москва

25.07.2017 в 22:13:13

Юрий-Электр написал: Инструмент купи, 40% отдай- ужас, и грабёж средь бела дня....

Юрий-Электр, это называется бизнес-процесс!)

0
Сергей 055
Сергей 055
Местный

Москва

25.07.2017 в 22:46:45

Опыт работы от 3х лет- это ни о чем. Ученики подтянутся за 60 % с радостью)))

0
services
services
Резидент

Москва

25.07.2017 в 22:55:27

Чем только люди не занимаются, лишь бы не работать!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу